«Милан» продлил контракт с Пиоли, Рангника в клубе не будет

«Милан» продлил контракт с Пиоли, Рангника в клубе не будет

Итальянский «Милан» объявил о продлении контракта с главным тренером основной команды Стефано Пиоли.

«Милан» продлил контракт с Пиоли, Рангника в клубе не будет

Соглашение с 54-летним специалистом продлено до лета 2022-го года. Поводом для такого решения клубного руководства стала череда успешных результатов, которых «Россонери достигли после «коронавирусного карантина». «Милан» не проиграл ни одного из 10-ти сыгранных с середины июня матчей, добившись побед в 7-ми из них. Эта череда успехов позволила «Красно-черным» гарантировать себе участие в еврокубках в следующем сезоне. «Милан» не опустится ниже седьмого места, а значит – уже точно выступит как минимум в квалификации Лиги Европы.

Напомним, что в последние месяцы руководство «Милана» активно вело переговоры с немецким специалистом Ральфом Рангником по поводу переезда того со своим штабом на «Сан-Сиро». Но жесткие требования немца по условиям сотрудничества, а также уверенная игра команды под руководством нынешнего наставника заставили «боссов» клуба отказаться от варианта со сменой вектора развития «Россонери».

Сам же Рангник, судя по всему, не станет возвращаться к активной тренерской деятельности, и останется на посту менеджера по стратегическому развитию футбольной системы компании «Ред Булл».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий