«Ингулец» – «Черноморец» и другие матчи первой лиги Украины 23 июля

Поединок «Парма» – «Наполи» и еще пара встреч

В четверг мало международного спорта и футбола в частности. Так что мы снова обратим внимание на турнир с фантастической интригой, украинскую Первую лигу, в которой «Ингулец» сыграет дома с «Черноморцем», а два аутсайдера на своих полях примут представителей верхней половины таблицы.

Поединок «Парма» – «Наполи» и еще пара встреч

«Ингулец» – «Черноморец» (футбол, Первая лига Украины 17:00)

В первом круге клуб из Петрово разгромил именитого соперника в Одессе со счетом 3:0. Один из голов забил Владислав Клименко, который сейчас как раз капитанит уже в «Черноморце». Одесситы не борются за повышение в классе, в отличие от «Ингульца», который уверенно лидирует в турнирной таблице.

Подопечные Сергея Лавриненко после карантина выиграли пять матчей из шести, причем все с минимальным счетом. Тем не менее, умение распределять нагрузку равномерно и применять точечную ротацию позволяет успешно конкурировать в турнире, где многие коллективы с верхней части таблицы регулярно теряют очки.

«Черноморец» под руководством Сергея Ковальца неплохо выступает, а в прошлом туре и вовсе разгромил «Кремень» (5:0). Однако молодой состав «моряков» не всегда стабилен, а поймать кураж в выездном матче с лидером особенно тяжело.

Победа «Ингульца» с форой (0) за 1.31

«Металлург» – «Авангард» (футбол, Первая лига Украины 18:00)

Из-за вспышки коронавируса «Металлург» вынужден был уйти на двухнедельный карантин уже после рестарта сезона, а с выходом все равно не смог рассчитывать на всех сильнейших. Полумолодежный состав «казаков» дал бой «Минаю», но очков все равно не набрал (1:2).

Домашний матч с середняком запорожцы проведут на фоне десятиочкового отставания от «Балкан», что уже намекает на необходимость подготовки к переходным играм. Тем не менее, можно попытать счастья в игре с немотивированным оппонентом и замахнуться на максимум.

«Авангард» переживает самую настоящую беду с реализацией пенальти. В целом в сезоне краматорский клуб не забил с точки девять раз, а лишь в период рестарта игроки коллектива уже пять раз смазали пенальти. Однако с игры у обоих коллективов получается реализовывать свои моменты весьма неплохо, так что ждем минимум двух голов в матче.

Тотал больше (2) за 1.40

«Черкащина» – «Минай» (футбол, Первая лига Украины 18:00)

Еще один аутсайдер сезона, причем безнадежный, декларирует серьезные задачи на следующий сезон. Так что подопечные Дениса Маринчука намерены все же выиграть стыки, с кем бы не пришлось встречаться в них, с ровенским «Вересом», либо с «Альянсом» из Липовой Долины.

«Минай» идет на втором месте с неплохими перспективами. Но календарь в концовке сезона у команды Кобина просто убийственный — особенно это касается трех последних туров, в ходе которых команде придется автобусом намотать около трех тысяч километров и сыграть 3 игры (из них две гостевых) в течение недели!

Выезд в Счастливое, где принимает своих соперников «Черкащина», является для «Миная» наиболее простым из всех предстоящих поединков. Так что проблем с добыванием результата быть не должно. Но взламывать насыщенную оборону закарпатцам всегда неудобно, так что высокой результативности не ждем.

Тотал меньше (3) за 1.37

Сыграет ли ставка-экспресс на Первую лигу?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
21 июля 2020 - 24 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий