«Парма» – «Наполи» и два матча РПЛ 22 июля

Поединок «Парма» – «Наполи» и еще пара встреч

В российской Премьер-лиге в среду состоятся матчи последнего тура. Итальянский же поединок Серии А «Парма» – «Наполи» решит дальнейшую судьбу неаполитанцев.

Поединок «Парма» – «Наполи» и еще пара встреч

«Динамо» – «Оренбург» (футбол, РПЛ 19:00)

Столичный коллектив добыл три победы кряду и застолбил за собой шестое место, которое при условии победы «Зенита» в Кубке автоматически дает пропуск в еврокубки. По сути задачу на сезон Кирилл Новиков со своими подопечными перевыполнил, поэтому может сыграть в расслабленном стиле последний матч.

Тем не менее, вряд ли «Динамо» захочет портить статистику, согласно которой не пропускало в трех последних встречах, две из которых состоялись в гостях. У «Оренбурга» также отсутствует уже какая-либо турнирная мотивация, команда однозначно последняя и с большой долей вероятности покинет РПЛ.

Нельзя утверждать последний тезис окончательным, так как все еще не объявил о своем решении победитель ФНЛ «Ротор». Если волгоградцы не решатся идти в элиту, то и «газовщики» останутся в РПЛ еще на сезон. Тем не менее, шансов в конкретном матче у гостей будет немного.

Тотал «Оренбурга» меньше (1) за 1.28

«Уфа» – «Арсенал» (футбол, РПЛ 19:00)

Еще один матч последнего тура, лишенный турнирной интриги, но не лишенный смысла для его непосредственных участников. Соседи в таблице могут считать результаты сезона удовлетворительными. Да, побороться за еврокубки все же не удалось, но, быть может, это и к лучшему.

Все хорошо помнят как трудно было тулякам и уфимцам переживать последствия форсирования подготовки к раннему старту в еврокубках в прошлые годы, поэтому можно предположить, что еще раз проходить через такое командам не очень то и хотелось.

«Арсенал» добыл три победы в четырех последних турах. Причем матчи, как и единственное поражение в ходе этой серии от «Крыльев Советов» (2:4), выдались результативными. Уверены, что и в Башкирии команды порадуют нас голами, хоть «Уфа» и не любитель подобных сюжетов.

«Арсенал» не проиграет за 1.44

«Парма» – «Наполи» (футбол, Серия А 20:30)

Неаполитанцы за четыре тура до финиша сравнялись по очкам с «Миланом», но это отнюдь не делает им чести, так как раньше у команды Гаттузо был гандикап перед конкурентами в борьбе за путевку в еврокубки.

«Парма» уже фактически закончила сезон, банально его доигрывая. Хотя формально «молочные» еще могут вылететь. Но все понимают, что отыграть 11 очков при 12 возможных в условиях борьбы за выживание нереально.

Минимум два мяча в свои ворота пармезанцы пропускают уже в семи играх кряду, что является лучшей иллюстрацией их расхлябанности и попустительства. Для Неаполя нет разницы где играть — дома или в гостях. Так что полагаем, что результативность ребят Гаттузо будет на достаточном уровне для пробивания тотала.

Тотал больше (2) за 1.27

Доедет ли футбольный экспресс на среду?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
21 июля 2020 - 23 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий