Смолов не задержится в «Сельте» на новый сезон

Смолов не задержится в «Сельте» на новый сезон

Российский нападающий «Сельты» Федор Смолов вернется в «Локомотив», так как испанский клуб не пожелал выкупать контракт игрока у москвичей.

Смолов не задержится в «Сельте» на новый сезон

Испанское издание «La Voz de Galicia» сообщило о том, что футбольный клуб «Сельта» не станет продолжать сотрудничество с пятью игроками, у которых истек срок аренды по окончанию сезона 2019/20. Среди этой пятерки оказался и россиянин Федор Смолов, контракт которого все еще принадлежит московскому «Локомотиву».

По данным источника, «Железнодорожники» настаивали на выкупе контракта Смолова галисийским клубом, но в «Сельте» были готовы лишь на продление аренды на один сезон, или полгода. И пока сторонам не удалось достичь компромисса в данном вопросе.

Отметим, что после переезда в Испанию Смолов провел за «Сельту» 14 поединков в рамках Ла Лиги, в которых отметился двумя забитыми мячами. Примечательно, что оба своих результативных удара Федор нанес в противостояниях с грандами Примеры – «Реалом» и «Барселоной», причем действия россиянина позволили его команде добиться положительного результата в баталиях с топ-клубами страны – оба раза «Сельта» играла вничью с идентичным счетом 2:2.

Напомним, что контракт Смолова с «Локомотивом» рассчитан до лета 2022-го года.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий