«Рубин» — «Спартак» прогноз на футбол 22 июля

Прогноз и ставка на встречу РПЛ «Рубин» — «Спартак»

Ставка и прогноз на встречу 30-го тура российской Премьер-лиги «Рубин» — «Спартак», которая состоится на поле стадиона «Ак Барс Арена» 22 июля в 19:00 мск.

Прогноз и ставка на встречу РПЛ «Рубин» — «Спартак»

«Рубин»

В пяти последних матчах команда Леонида Слуцкого не проигрывала, благодаря чему закрепилась на десятой строчке. При этом команда из Казани забила лишь 17 голов в сезоне — меньше всех в российской элите. Своего «Рубин» пытается добиться за счет слаженной игры в обороне. Примером этого служит и поединок прошлого тура с «Ростовом» дома (0:0).

Никита Макаров покинул казанский клуб и ушел в аренду. Силвие Бегич уже тренируется в общей группе, но вряд ли Слуцкий рискнет выпустить его с первых минут в последнем туре.

«Спартак»

Как оказалось, разгром «Ахмата» (3:0) был лишь приятным для «Спартака» эпизодом во в целом безрадостной картине истекающего сезона. Кубковый полуфинал с «Зенитом» закончился прогнозируемой неудачей (1:2), в результате чего у «Спартака» не осталось мотивационных факторов перед последней игрой сезона. Даже шестое место остается теперь для команды несбыточной мечтой, а значит «народный клуб» мы точно не увидим в еврокубках следующего сезона.

Александр Селихов лечит мышечную травму. Аяз Гулиев переведен в дубль уже достаточно давно, Гус Тиль дисквалифицирован и в поединке с «Рубином» не сыграет.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон2.803.102.651.692.08
Бетсити2.783.122.611.692.11
ГГбет2.833.132.681.702.10

Очные встречи «Рубин» — «Спартак»

Три последние матча между соперниками приносили ничейный исход с «низовой» результативностью. Матч первого круга на «Открытие Арене» закончился без голов. Казанцы не знают побед в основное время над «красно-белыми» в течение 12 последних поединков.

Интересные факты об игре «Рубин» — «Спартак»

  • Еще относительно недавно спасшись от вылета, «Рубин» до последнего претендовал на шестое место, которое при определенных раскладах (победа «Зенита» в Кубке) дает возможность сыграть в Лиге Европы следующего сезона.
  • «Спартак» проиграл три из пяти последних матчей в чемпионате, добыв лишь одну победу на дистанции из шести поединков.
  • Выездная статистика команды Доменико Тедеско также не впечатляет — четыре поражения при трех победах в семи последних случаях.
  • Перед последним туром «Спартак» и «Рубин» расположились на девятом и десятом местах с одноочковым гандикапом в пользу столичного коллектива.

Прогноз на матч «Рубин» — «Спартак»

Будет странно, если настолько провальный сезон команда Тедеско закончит победой над непростым соперником на выезде. Полагаем, что у «Рубина» больше шансов на приемлемый результат, да и «низовой» стиль хозяев смотрится монолитно и целостно, чего не скажешь о регулярных метаниях «Спартака».

Одержит ли победу казанский клуб?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
20 июля 2020 - 23 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий