«Ривер Плейт» – «Насьональ» и два португальских матча 21 июля

Поединок «Ривер Плейт» – «Насьональ» и еще пара встреч

Снова затронем футбольную экзотику и обратим взор на чемпионат Парагвая, где «Ривер Плейт» примет «Насьональ». В Португалии чемпион уже известен, и это не «Спортинг» и даже не «Бенфика». Но игры столичных грандов все равно вызывают повышенный интерес.

Поединок «Ривер Плейт» – «Насьональ» и еще пара встреч

«Спортинг» – «Сетубал» (футбол, Примейра 21:00)

Лиссабонский коллектив пытается остаться на третьей позиции и уберечь ее от посягательств «Браги». «Фамаликан» все же вряд ли отыграет шестиочковый гандикап за два тура до финиша сезона. «Сетубал» изо всех сил борется за выживание и вместе с еще двумя клубами имеет поровну очков.

Гости предстоящего поединка выступают после краантина хуже всех в Португалии и последние шесть матчей проиграли. В первых двух им еще удалось набрать по очку, но в настоящий момент это не дает каких-либо преимуществ в борьбе за выживание.

«Спортинг» фактически вручил чемпионский титул «Порту» в прошлом туре, проиграв со счетом 0:2. Но в остальном «львы» подошли подготовленными к доигровке сезона. Не думаем, что у них возникнут какие-либо проблемы в домашнем матче с аутсайдером Примейры.

Победа «Спортинга» за 1.40

«Ривер Плейт» – «Насьональ» (футбол, Парагвай, Первый дивизион 23:00)

Апертура Первого дивизиона Парагвая возобновится после карантина только сейчас и поединок девятого тура между «Ривер Плейт» и «Насьоналем» станет такой себе затравкой периода доигровки сезона.

Хозяева занимают седьмое место с десятью очками в активе, гости расположились на третьей позиции с 14, опережая «Гуарани» лишь по разнице голов. При этом от лидирующего «Либертада» отставание солидное, составляет оно пять баллов.

Что любопытно, игры «Ривер Плейт» в среднем намного более результативные, чем поединки с участием «Насьоналя», но это и на руку столичному клубу, который пропустил в трех гостевых поединках лишь раз.

Тотал меньше (3) за 1.41

«Авеш» – «Бенфика» (футбол, Примейра 23:15)

Слабая и нестабильная игра «орлов» после карантина превратили захватывающую гонку за чемпионство в театр одного актера. В Лиге чемпионов «Бенфика» все же сыграет, но пройти квалификацию, тем более в ее нынешнем виде, это задача та еще.

«Авеш» безнадежно последний и уже давно ни за что конкретное в сезоне не борется, разве что за собственную честь и достоинство. Команде удалось в последнее время обыграть только еще более безнадежно выглядящий «Сетубал» (1:0).

Только 22 мяча из 62 пропущенных в сезоне «Авеш» получил на своем поле. Дома эта команда отличается неуступчивым характером и игрой только на результат. Тем не менее, «Бенфика» сохранит лицо и уж как-нибудь безнадежного аутсайдера обыграет.

Победа «Бенфики» за 1.44

Будет ли прибыльным вторничный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
20 июля 2020 - 22 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий