«Зенит» — «Спартак» ставка на футбол 19 июля

Прогноз и ставка на встречу Кубка России «Зенит» — «Спартак»

Прогноз на кубковый матч стадии полуфинала «Зенит» — «Спартак», который начнется в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» 19 июля в 18:30 мск.

Прогноз и ставка на встречу Кубка России «Зенит» — «Спартак»

«Зенит»

Еще в матче 26-го тура против «Краснодара» на выезде (4:2) «Зенит» обеспечил себе второе чемпионство кряду, а теперь имеет шанс оформить еще и «Золотой дубль». Домашний матч со «Спартаком» в полуфинале и потенциально более слабый по статусу соперник в решающем матче делают задачу подопечных Сергея Семака более чем реальной. В прошлой игре питерцы де-факто отправили в ФНЛ «Оренбург», разгромив его на своем поле (4:1). Сердар Азмун оформил в том матче дубль и сделал результативную передачу на Дзюбу.

Дуглас Сантос и Бранислав Иванович под вопросом на полуфинал. У первого мышечная травма, второй все еще пребывает на карантине. В недавнем матче в Грозном травмировался голкипер Андрей Лунев.

«Спартак»

Завоевание Кубка России — последнее, что может скрасить провальный сезон Доменико Тедеско в «Спартаке». Немецкий специалист так и не нашел оптимального сочетания игроков в московском клубе, которое бы соответствовало его видению футбола. Тем не менее, против «Ахмата» в предпоследнем туре РПЛ команда отыграла здорово и добыла разгромную победу (3:0). Однако при всем желании выше шестого места «красно-белые» не поднимутся, а значит чтобы сыграть в еврокубках им необходимо проходить «Зенит» и затем побеждать в финале.

Роман Зобнин и Эсекьель Понсе пропустят встречу из-за дисквалификации. Остальные футболисты, проводившие последние игры, в строю.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити1.664.155.101.911.89
Мелбет1.684.115.251.951.85
ГГбет1.694.085.001.901.90

Очные игры «Зенит» — «Спартак»

В двух последних встречах питерцы обыгрывали принципиального соперника со счетом 1:0, перед этим было две ничьи. Верховой тотал не пробивается в дуэлях этих команд со времен последней победы «Спартака», речь еще о московском матче 27 ноября 2017-го года (3:1).

Интересные факты о матче «Зенит» — «Спартак»

  • «Зенит» не играл в финале Кубка с сезона 2015/2016, когда и в последний раз выигрывал этот турнир.
  • «Спартака» не было в главном матче Кубка России четырнадцать лет. Не выигрывали «красно-белые» этот трофей с сезона 2002/2003!
  • Последним клубом, обыгравшим «Зенит» на его стадионе на внутренней арене был казанский «Рубин» (1:2). Случилось это еще в рамках чемпионата страны 9 декабря 2018-го.

Прогноз на футбол «Зенит» — «Спартак»

Уверены, что отсутствие Зобнина и Понсе сыграет со «Спартаком» злую шутку и как минимум в центре поля рискуем увидеть настоящий «проходной двор». Это позволит хозяевам забить пару мячей и пробить фору уже в основное время. Так что сенсаций от второго полуфинала также ждать не приходится, в финале по всем предпосылкам окажется пара «Урал» — «Зенит».

Добьется ли питерский клуб уверенной победы?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
16 июля 2020 - 20 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий