«Хаддерсфилд» – «Вест Бромвич» и две игры в Беларуси 17 июля

Поединок «Хаддерсфилд» – «Вест Бромвич Альбион» и еще пара встреч

Перед выходными отвлечемся от топового футбола и обратим внимание на чемпионат Беларуси, а также игру 45-го тура Чемпионшипа «Хаддерсфилд» – «Вест Бромвич», в которой аутсайдер сыграет с фаворитом.

Поединок «Хаддерсфилд» – «Вест Бромвич Альбион» и еще пара встреч

«Слуцк» – «Ислочь» (футбол, Высшая лига Беларуси 18:00)

После резкого старта сезона эти команды скатились в нижнюю половину таблицы. «Ислочи» отчасти помешала пандемия в составе, «сахарники» же просто заняли ту позицию, которая им подходит лучше всего.

Ни одного «сухого» матча в этом чемпионате «Слуцк» так и не провел, долгое время при этом находясь в верхней половине турнирной таблицы. В четырех последних матчах команда терпела поражения, три из них провела на выезде.

Любопытно, что для этой дуэли характерны и привычны именно победы гостей, в семи последних случаях именно команда, отправляющаяся на выезд, добивается трехочкового успеха.

«Ислочь» не проиграет за 1.35

«Хаддерсфилд» – «Вест Бромвич Альбион» (футбол, Чемпионшип 19:30)

В предпоследнем туре Чемпионшипа сыграют борец за выживание, который еще относительно недавно выступал в АПЛ, и претендент на прямую путевку в элиту по итогам текущего чемпионата.

«Дрозды» сыграли вничью в двух матчах кряду и пропустили на первое место «Лидс». У «Юнайтед» еще и матч в запасе имеется, так что практически нет сомнений, что именно подопечные Марсело Бьелсы завоюют малые чемпионские медали, а с ними и путевку в АПЛ.

«Терьеры» не выигрывали в течение четырех туров, но по сравнению с «Халлом» имеют три очка гандикапа и уже домашняя победа над «Вест Бромвичем» может подарить им относительное спокойствие.

Победа «Хаддерсфилда» с форой (+1,5) за 1.40

«Городея» – «Белшина» (футбол, Высшая лига Беларуси 20:00)

Встречаются команды, сражающиеся за выживание в Высшей лиге. Коллектив из Бобруйска только в этом сезоне вернулся в элиту, но пока что не соответствует ее требованиям, занимая последнее место.

«Городея» выступает в целом не намного лучше соперника, но за счет двух побед на старте сезона может себя чувствовать сейчас относительно спокойно. Также у «желто-красных» проблемы с креативом на своем поле, в восьми поединках удалось забить лишь семь голов.

Почему-то букмекеры уверены, что матч аутсайдеров получится результативным. Мы же не станем утверждать подобное, тем более, что есть возможность поймать хороший коэффициент.

Тотал меньше (3,5) за 1.32

Сыграет ли ставка на пятничный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
16 июля 2020 - 18 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий