Свитолина — Квитова прогноз на теннис 17 июля

Прогноз и ставка на теннисный матч Элина Свитолина — Петра Квитова

Ставка на решающий матч сетки выставочного турнира Bett1 Aces Berlin Элина Свитолина — Петра Квитова, который состоится в Берлине на харде 17 июля в 13:00 мск.

Прогноз и ставка на теннисный матч Элина Свитолина — Петра Квитова

Элина Свитолина (5)

Одной из последних среди девушек топового списка рейтинга вышла из карантина Элина Свитолина. Пятый номер рейтинга возобновила активные выступления на корте только третьего июля, сыграв с Симоной Вальтерт (2:6; 5:7) на грунте в Швейцарии. Неудачей закончился для нее поединок и с Викторией Голубич (3:6; 1:6), а обыграть в рамках тех выставочных матчей получилось лишь Штефани Фогель (3:6; 6:3; 10:7).

Уже в Берлине Свитолина сеялась под высоким номером и поэтому ей пришлось сыграть только один матч для оформления путевки в финал. Против Анастасии Севастовой (7:6; 6:3) украинка показала уже куда более высокий уровень функциональной и моральной готовности к сезону. Семь эйсов в исполнении Свитолиной и 76% мячей, выигранных после первой подачи заставляют об этом говорить уверенно.

Петра Квитова (12)

Еще в мае Петра уверенно вернулась на корт после паузы, добыв три победы на харде в родной Чехии. Соотечественницы Крейчикова, Синякова и Мухова традиционно испытывают пиетет к Квитовой, так что показательными те результаты не стали. А вот поражение в двух партиях от Маркетты Вондроушовой спустя месяц на грунте уже заставило задуматься о дальнейших перспективах опытной теннисистки.

В Берлине Петра обыграла Андреа Петкович и Кики Бертенс (6:3; 6:2), обеих в паре партий. В полуфинале у Квитовой было четыре двойные ошибки, но лишь пять из 34 розыгрышей, проигранных на первой подаче.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
1хСтавка3.50-1.28
Олимп3.52-1.31
Винлайн3.47-1.30

Личные встречи Свитолина — Квитова

Предстоящий матч станет уже юбилейным, десятым, в истории соперничества девушек. Для украинки Петра является жутко неудобной соперницей, ведь обыграть ее стоящая выше в рейтинге Свитолина смогла лишь два раза, проиграв семь игр.

Интересные факты о матче Свитолина — Квитова

  • Предыдущие встречи турнира прошли на траве, а финал решено было провести на хардовом покрытии.
  • В июле Элина сыграла четыре матча, Петра только два. Но в целом после карантина в активе чешки уже шесть поединков, причем на разных покрытиях.
  • Касательно участия в турнирах североамериканской хардовой серии обе теннисистки еще не приняли окончательного решения. Для них ключевым вопросом будет решение, принятое WTA относительно необходимости защиты очков на конкретных турнирах за прошлый сезон.
  • С октября 2018-го года и Итогового турнира не встречались соперницы в рамках официальных турниров. Тогда Свитолина обыграла чешку в первом туре группового этапа (6:3; 6:3).

Прогноз на поединок Свитолина — Квитова

У букмекеров однозначным фаворитом идет Квитова, судя по всему по причине неровной игры Свитолиной на грунте. Однако на быстром покрытии украинка выступает уверенно и полуфинальный поединок это продемонстрировал. Согласны, что Петра должна брать титул, но легко ей точно не будет. С учетом чемпионского тай-брейка в вероятном третьем сете, любая ставка на «верх», особенно со столь низким порогом, имеет право на жизнь.

Пробьют ли девушки тотал в 19 геймов?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
16 июля 2020 - 18 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий