«Динамо» Киев – «Заря» и пара встреч АПЛ 16 июля

Поединок «Динамо» Киев – «Заря» и еще пара игр

Ключевой матч в борьбе за второе место в Украине «Динамо» Киев – «Заря», также заглянем в Англию, где очередные поединки проведут «Лестер» и «Эвертон».

Поединок «Динамо» Киев – «Заря» и еще пара игр

«Динамо» Киев – «Заря» (футбол, УПЛ 19:00)

Победа в этом матче гарантирует луганчанам второе место, соответственно, лишает киевское «Динамо» шансов на участие в Лигу чемпионов следующего сезона. В прошлом туре «бело-голубые» не смогли обыграть «Александрию» (2:2) и продлили серию без побед до трех матчей.

Последнее же поражение «Зари» случилось как раз в поединке с «Динамо» на своем поле (1:3). С тех пор у подопечных Виктора Скрипника две победы и две ничьи, в том числе 0:0 с «Шахтером».

Так уж получилось, что именно на выезде «Заря» вынуждена была играть большинство последних матчах, причем набрала в них семь очков из девяти возможных. Так что шансы на положительный результат у луганчан весьма неплохие.

Тотал «Динамо» меньше (2,5) за 1.36

«Лестер» – «Шеффилд Юнайтед» (футбол, АПЛ 20:00)

Среди борцов за места в топ-4 именно «Лестер» демонстрирует худшие результаты после карантина. Команда Брэндона Роджерса добыла лишь одну победу в семи поединках и за три тура до финиша чемпионата имеет поровну очков с «МЮ».

Поединок с «клинками» первый в череде важных встреч, причем, пожалуй, наименее легкий. Одолеть «Тоттенхэм» Моуриньо в гостях непросто всем, как и «Манчестер Юнайтед» в лобовой встрече последнего тура.

«Шеффилд» после сенсационно уверенной победы над «Челси» (3:0) уже невольно включился в борьбу, которую ведут соискатели путевок в Лигу чемпионов. Однако во второй раз кряду вставить палки в колеса более сильным командам «клинкам» вряд ли удастся.

Победа «Лестера» с форой (0) за 1.48

«Эвертон» – «Астон Вилла» (футбол, АПЛ 20:00)

Синхронные победы четырех аутсайдеров в прошлом туре оставили между ними статус-кво, а также оставили шансы «вилланов» на сохранение прописки в АПЛ призрачными. Теперь им нужно отыграть те же четыре очка, но за три, а не четыре тура до конца.

«Эвертон» после победы над «Лестером» (2:1) в трех турах разжился лишь одним очком. Можно предположить, что подопечные Анчелотти уже готовятся к следующему чемпионату, просто воспринимая оставшиеся игры нынешнего как спаринги.

Только в пяти из семнадцати выездных игр чемпионата «Астон Вилла» набирала очки. С учетом того, что в двух из трех оставшихся встреч бирмингемцам предстоит ехать на выезд, их шансы на успех решения задачи по спасению в АПЛ действительно кажутся мизерными. Тем не менее, без борьбы никто сдаваться не намерен.

«Астон Вилла» забьет за 1.41

Сыграет ли экспресс-ставка на четверг?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
15 июля 2020 - 17 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий