Халк планирует покинуть Китай ближайшей зимой

Халк планирует покинуть Китай ближайшей зимой

Бразильский легионер китайского клуба «Шанхай СИПГ» Халк сообщил о своем желании покинуть Поднебесную по окончании действующего контракта.

Халк планирует покинуть Китай ближайшей зимой

По словам Халка, он не намерен продлевать свое действующее соглашение с «Шанхаем», срок которого истекает уже в декабре текущего года. О своем желании сменить клубную прописку бразилец уже сообщил руководству клуба.
Халк сообщил, что к его агентам уже обращались с выгодными предложениями представители других клубов из Поднебесной, но он и его близкие твердо намерены покинуть страну, перебравшись либо в один из европейских чемпионатов, либо на Родину игрока – в Бразилию.

Отметим, что ранее в СМИ фигурировала информация об интересе к Халку со стороны ряда российских клубов. Напомним, что ранее бразилец здорово проявил себя в РПЛ, выступая за «Зенит», в составе которого провел 97 матчей в РПЛ, забив в них 55 мячей и отдав 40 результативных передач на партнеров.

Что касается свежей статистики выступлений бразильца, то в минувшем сезоне китайской Суперлиги Халк провел 25 поединков, в которых забил 10 голов и сделал 7 «ассистов». Еще 6 мячей и 2 голевых паса футболист с мощным ударом добавил к своей статистике в рамках азиатской Лиги чемпионов, в которой «Шанхай СИПГ» дошел до стадии четвертьфинала.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий