«Зенит» – «Оренбург» и еще два матча 15 июля

Поединок «Зенит» – «Оренбург» и еще пара игр

Поединки среды традиционно включают в себя сильнейшие европейские футбольные чемпионаты. Поделится ли «Зенит» очками с родственным клубом? Обыграют ли «Ювентус» и «Манчестер Сити» середняков?

Поединок «Зенит» – «Оренбург» и еще пара игр

«Манчестер Сити» – «Борнмут» (футбол, АПЛ 20:00)

Команде Пепа Гвардиолы осталось доиграть три тура в чемпионате, но со второго места она уже никуда не уйдет. Тем не менее, эти матчи можно воспринимать в качестве подготовки к решающим играм Кубка Англии и плей-офф Лиги чемпионов в августе.

В двух предыдущих турах «Манчестер Сити» практически не заметил своих соперников, поиграв мускулами перед «Ньюкаслом» и «Брайтоном» на идентичный счет 5:0 в противостояниях с этими соперниками. «Борнмут» же набрал первые очки за пять встреч после карантина, однако все равно находится сейчас в зоне вылета.

Команда Эдди Хау не пропустила от «Тоттенхэма» (0:0), а затем разбила дома «Лестер» (4:1)! В прошлом туре все четыре борца за выживание синхронно победили, так что это и не удивительно. Увы, выиграть на «Этихаде» будет неимоверно сложно, так что вряд ли «вишенкам» удастся закрепить свой успех.

Победа «Манчестер Сити» и тотал больше (2,5) за 1.40

«Зенит» – «Оренбург» (футбол, РПЛ 20:30)

Еще со времен их попадания в элиту российского футбола «газовщиков» воспринимали в качестве «дочернего предприятия» свежеиспеченного чемпиона страны. Доказывать бескомпромиссность дуэли сейчас как раз не кстати, так как очки нужны именно андердогу.

Досрочно оформив первенство в сезоне, «Зенит» дома минимально обыграл «Сочи» (2:1) и сыграл вничью в Грозном против «Ахмата» (1:1). Для «Оренбурга» же одно очко против «Ростова» (0:0) в прошлом туре уже за счастье, учитывая кадровый дефицит в связи с пандемией.

От четырнадцатого места за два тура до финиша «газовщики» отстают на четыре очка. Шансов на спасение практически нет, но команда по крайней мере попытается громко хлопнуть дверью на прощание.

Победа «Оренбурга» с форой (+3) за 1.30

«Сассуоло» – «Ювентус» (футбол, Серия А 22:45)

Даже потеряв пять очков в последних двух турах туринский клуб стал еще на шаг ближе к чемпионству. Могла составить ему конкуренцию прекрасно сыгравшая в Турине «Аталанта» (2:2), но два нелепых нарушения в своей штрафной испортили все планы бергамаски.

На данный момент «Ювентус» опережает «Лацио» на восемь очков. Именно римляне являются ближайшим преследователем чемпиона, но сами же по сути и устранились из дальнейшей борьбы за Скудетто, проиграв уже три поединка кряду.

«Сассуоло», благодаря результативному футболу после карантина, тихой сапой, уже подобрался к еврокубковой зоне. В оставшихся шести турах отыграть пятиочковый гандикап от «Наполи» будет непросто, но вполне возможно. И все же оборона команды далеко не всегда играет надежно, что, учитывая мотивацию Роналду стать все же лучшим бомбардиром сезона, приводит к очевидному выводу по ставке.

Тотал «Ювентуса» больше (1,5) за 1.51

Будет ли успешной ставка на экспресс среды?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
12 июля 2020 - 16 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий