«Рубин» — «Ростов» прогноз на поединок 16 июля

Прогноз и ставка на встречу РПЛ «Рубин» — «Ростов»

Ставка и прогноз на матч 29-го тура российской Премьер-лиги «Рубин» — «Ростов», который будет сыгран в Казани на стадионе «Ак Барс Арена» 16 июля в 18:00 мск.

Прогноз и ставка на встречу РПЛ «Рубин» — «Ростов»

«Рубин»

Гол Евгения Макрова с пенальти в концовке встречи с ЦСКА (1:1) не только спас от поражения нынешнюю команду Слуцкого, но и подпортил жизнь бывшей в борьбе за ЛЧ. Сам «Рубин» пропустил впервые за четыре тура, но вновь остался с очками в итоге. В двух предыдущих матчах дома казанская команда добивалась побед со счетом 1:0 над «Оренбургом» и «Краснодаром».

Силвие Бегич восстанавливается уже достаточно давно и в нынешнем сезоне еще не имеет матчей в своем активе. Меньше времени в лазарете провел Вячеслав Подберезкин, но и его увидеть на поле шансы минимальные.

«Ростов»

Не лучшим образом выступает команда Карпина после карантина. Напомним, что он длился у коллектива больше, чем у большинства других клубов РПЛ. После памятного разгрома от «Сочи» лишь одну победу в пяти матчах сумели добыть южане, одолев на своем поле тульский «Арсенал» (2:1). В прошлом туре Мамаев и компания не сумели определить сильнейшего в Оренбурге (0:0) в матче команд, пострадавших от коронавируса больше прочих.

Алексей Козлов все еще не готов играть из-за последствий травмы, у Романа Еременко не лучшим образом проходит реабилитация после болезни. Дмитрий Чистяков и Матиас Норманн также не сыграют — у первого травма голени, второй дисквалифицирован.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч2.683.272.801.692.26
Олимп2.703.312.841.702.31
Мелбет2.713.252.791.682.30

Личные встречи «Рубин» — «Ростов»

В первом круге ростовчане дома обыграли соперника со счетом 2:1. Голы в том матче забивали Шомуродов и Саплинов в команде Карпина и Марков у казанского коллектива. В столице Татарстана «Ростов» одержал две победы в четырех последних случаях и в трех матчах из этого квартета не пропускал.

Интересные факты об игре «Рубин» — «Ростов»

  • Турнирная мотивация ростовчан заключается в попадании в зону Лиги чемпионов. Однако реальность отыгрыша четырех очков форы при игре в запасе у «Краснодара» мизерная.
  • Подопечные Валерия Карпина обеспечили себе участие в квалификации Лиги Европы следующего сезона.
  • В четырех матчах кряду на выезде «Ростов» не может победить (три ничьи и 1:10 от «Сочи»). Все эти игры состоялись в 2020-м году.
  • Подопечные Леонида Слуцкого не проигрывают в течение четырех последних встреч. Пять игр кряду с участием «Рубина» приносят заход «низовым» ставкам.

Прогноз на поединок «Рубин» — «Ростов»

Главной задачей «Ростова» является просто доиграть сезон с как можно меньшим количеством проблем. Турнирной мотивации у подопечных Карпина уже по сути нет, ведь реальность обгона одновременно и «Краснодара», и ЦСКА крайне мала. А вот ребята Слуцкого уже достаточно давно занимаются тем, что строят плацдарм своего качественного рывка уж в новом сезоне. Поэтому в настоящий момент они лучше готовы как морально, так и физически и будут ближе к победе.

Сыграет ли низовая ставка в пользу казанцев?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
13 июля 2020 - 17 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий