«Манчестер Сити» и «Бавария» остаются фаворитами ЛЧ после жеребьевки

«Манчестер Сити» и «Бавария» остаются фаворитами ЛЧ после жеребьевки

Английский «Манчестер Сити» и немецкая «Бавария» – главные претенденты на победу в Лиге чемпионов после жеребьевки решающих стадий турнира.

«Манчестер Сити» и «Бавария» остаются фаворитами ЛЧ после жеребьевки

В пятницу 10 июля в швейцарском Ньоне состоялась последняя жеребьевка Лиги чемпионов текущего сезона, определившая заключительные шаги участников по сетке турнира. Согласно процедуре, были сформированы пары четвертьфинальной и полуфинальной стадии ЛЧ 2019/20.

В 1/4 финала сыграют:

  • Победитель пары «Реал» — «Манчестер Сити» против победителя пары «Лион» — «Ювентус»
  • «РБ Лейпциг» против «Атлетико»
  • Победитель пары «Наполи» — «Барселона» против победителя пары «Челси» — «Бавария»
  • «Аталанта» против «ПСЖ»

Что касается полуфинальной стадии, то здесь победитель первого четвертьфинала из списка выше померяется силами с победителем третьей пары, а полуфиналист из второй пары поспорит за выход в финал с победителем четвертьфинала №4.

Букмекерская компания 1хСтавка обновила котировки на победителя сезона в Лиге чемпионов после прошедшей в пятницу жеребьевки. Отметим, что пара главных фаворитов турнира осталась неизменной – это «Ман Сити» и «Бавария», на которые по-прежнему можно поставить с коэффициентом 4.00. В спину им дышит французский ПСЖ, шансы которого оценивают коэффициентом 6.50.

Также стоит обратить внимание на снизившийся коэффициент на победу «Аталанты», получившей после жеребьевки неплохую турнирную сетку. Теперь на бергамаски ставки принимаются с коэффициентом 13.00.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий