ЦСКА — «Рубин» ставка на игру 12 июля

Прогноз и ставка на встречу РПЛ ЦСКА — «Рубин»

Прогноз и ставка на встречу 28-го тура российской Премьер-лиги ЦСКА — «Рубин», которая пройдет в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» 12 июля в 18:30 мск.

Прогноз и ставка на встречу РПЛ ЦСКА — «Рубин»

ЦСКА

После возвращения на тренерский пост Виктора Гончаренко ЦСКА пришел в себя и даже по набранным очкам вышел на третье, лигочемпионовское, место. У «Краснодара» еще есть игра в запасе, но учитывая, что «быки» проиграли в двух встречах кряду, борьба за место в квалификации ЛЧ в последних турах предстоит нешуточная. В прошлом поединке «армейцы» оказались сильнее «Оренбурга» на выезде (4:0). Состав соперника был далек от оптимального из-за карантина.

Игорь Дивеев, а также Ильзат Ахметов травмированы и пропустят не только будущий поединок, но и остаток сезона. Кирилл Набабкин схлопотал дисквалификацию и не сыграет с «Рубином» по дисциплинарным причинам.

«Рубин»

Четыре победы в шести последних матчах утвердили «Рубин» в качестве коллектива, которому вылет не грозит. Теоретически подобная вероятность еще присутствует, но фактически мы все понимаем, что есть много команд послабее подопечных Слуцкого. В прошлом туре казанцам удалось дома обыграть не кого-либо, а претендента на место в квалификации ЛЧ, «Краснодар» (1:0). Во второй раз кряду победу принес гол 22-летнего Дениса Макарова.

Только Вячеслав Подберезкин из-за мышечного повреждения рискует пропустить выезд в Москву. Остальные футболисты «Рубина» в строю.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн1.614.006.101.782.11
ГГбет1.604.056.121.822.14
Леон1.603.926.151.802.13

Личные поединки ЦСКА — «Рубин»

Казанский клуб не может обыграть «армейцев» с августа 2017-го года в течение четырех официальных матчей. В первом круге ЦСКА добыл минимальную выездную победу со счетом 1:0.

Интересные факты об игре ЦСКА — «Рубин»

  • Команда из Москвы одержала три победы кряду с общим счетом 10:0. Случилось это аккурат после возвращения Виктора Гончаренко к руководству коллективом.
  • «Рубин» добыл две домашние победы со счетом 1:0, благодаря чему отдалился от зоны вылета на расстояние в шесть очков.
  • Всего лишь 16 голов забил казанский клуб и это с большим отрывом худший показатель в РПЛ. Причем девять из них, большинство, было забито на выезде.
  • Леонид Слуцкий, который сейчас тренирует «Рубин», долгое время работал в ЦСКА.

Прогноз на матч ЦСКА — «Рубин»

Уверены, что поединок бывшей и нынешней команды Леонида Слуцкого не имеет шансов пробить «верховой» тотал, а высокая результативность ЦСКА в последних играх не более чем дань эмоциональной встряске, которая имеет свойство заканчиваться. Также ждем, что «Рубин» даст бой, вплоть до ничьей.

Увидят ли зрители «низовой» футбол?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
10 июля 2020 - 13 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий