Кокорин может подписать долгосрочный контракт с «Сочи»

Кокорин может подписать долгосрочный контракт с «Сочи»

Российский нападающий Александр Кокорин может остаться в футбольном клубе «Сочи» на постоянной основе.

Кокорин может подписать долгосрочный контракт с «Сочи»

Руководство футбольного клуба «Сочи» намерено предложить постоянный контракт российскому форварду Александру Кокорину. Нападающий прибыл в южный клуб во время зимнего перерыва в чемпионате на условиях аренды из питерского «Зенита», став важной частью игрового рисунка «Сочи» и внеся весомый вклад в успешный отрезок сезона для команды из курортного города. И теперь, когда и арендное соглашение Кокорина с «Сочи», и контракт Александра с «Зенитом» подходят к концу, «боссы» южан намерены предложить игроку долгосрочный контракт. По данным СМИ, зарплата Кокорина, в случае подписания, может достигать 3 миллионов евро в год.

Сам 29-летний нападающий ранее заявлял о своем желании попробовать свои силы в одном из европейских клубов, но, в то же время, в другом интервью не отрицал и вероятности продолжения карьеры в «Сочи».

Напомним, что после перехода в «Сочи» на правах аренды Кокорин успел сыграть за новую команду 9 мячей в весенне-летней части чемпионата, в которых забил 7 мячей и отдал 3 результативные передачи на партнеров по команде.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий