Берреттини — Рублёв ставка на теннисный матч 10 июля

Прогноз и ставка на теннисный матч Маттео Берреттини — Андрей Рублёв

Прогноз и ставка на полуфинальный поединок Thiem’s seven Маттео Берреттини — Андрей Рублёв, который начнется в Китцбюэле 10 июля в 16:00 мск.

Прогноз и ставка на теннисный матч Маттео Берреттини — Андрей Рублёв

Маттео Берреттини (8)

Еще после двух туров группового этапа было понятно, что составить конкуренцию Берреттини в борьбе за первое место никто не сможет. Оппонента, который по разнице выигранных сетов еще мог добиться равенства с Маттео, итальянец обыграл в личном соперничестве со счетом 6:4; 6:3. Речь об испанце Роберто Баутисте-Агуте.

В третьем матче, против россиянина Карена Хачанова, Берреттини уступил сперва в первом своем сете на турнире, проиграв стартовую партию на тай-брейке. Затем Маттео проиграл и второй сет со счетом 4:6. Но стоит учесть, что настрой его был далеко не максимальным в условиях необходимости сохранения сил на полуфинал.

Андрей Рублёв (14)

Россиянин начал турнир с неуверенной победы над Штруффом в трех сетах. Затем было поражение от Тима во втором туре (5:7; 4:6) и столь же тяжелая, как и в первый игровой день, виктория над Каспером Руудом (6:2; 3:6; 10:4). В целом понятно почему Рублёв не считается фаворитом полуфинала, ведь играет он пока что в Китцбюэле нестабильно.

В матче с норвежцем Руудом точность первого мяча в исполнении россиянина составила всего лишь 47%. Зато его выручили розыгрыши первого мяча, которые в 71% случаев оказывались удачными и заканчивались заработанными очками.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Олимп1.67-2.17
Бетсити1.65-2.19
ГГбет1.65-2.16

Личные поединки Берреттини — Рублёв

Прошлый раз эти теннисисты также встречались на австрийской земле, правда на харде. В Вене 25 октября прошлого года итальянец был сильнее в двух сетах (7:5; 7:6). В целом счет личных встреч 3:1 в пользу Маттео, причем единственный матч на грунте также завершился его победой в паре сетов.

Интересные факты об игре Берреттини — Рублёв

  • Итальянец сыграл уже 11 игр после карантина, так что успел набрать необходимый соревновательный тонус.
  • Рублёв перед турниром провел три матча в рамках Adria Tour, но не сыграл там финал из-за коронавирусного форс-мажора.
  • В прошлом году Андрей провел на грунте только тринадцать встреч, в восьми из которых праздновал победу.

Прогноз на матч Берреттини — Рублёв

Итальянец сейчас находится в прекрасной форме и ему не составит труда одолеть нестабильного Рублёва, причем сделать это в двух сетах с пробиванием минимальной форы и «низового» тотала. Вероятность тай-брейка в одном из первых сетов присутствует, но до «чемпионского», то есть третьего сета, Андрей в этот раз не доберется.

Пробьет ли Маттео фору в два гейма?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
10 июля 2020 - 11 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий