«Ювентус» – «Аталанта» прогноз на игру Серии А 11 июля

Прогноз и ставка на игру Серии А «Ювентус» – «Аталанта»

Ставка и прогноз на матч 32-го тура Серии А «Ювентус» – «Аталанта», который состоится в Турине на «Альянц Стэдиум» 11 июля в 22:45 мск.

Прогноз и ставка на игру Серии А «Ювентус» – «Аталанта»

«Ювентус»

«Старая синьора» немного притормозила в чемпионской гонке и прервала свою серию побед в Серии А, причем там, где от нее этого не ждали. Удобный в последние годы «Милан» оказался более дерзким, чем обычно, и сумел совершить невероятное – отыгрался со счета 0:2, впервые за три с лишним десятка лет забив в ворота туринцев 4 мяча (итоговая победа «Россонери» 4:2).

Тем не менее, на отрыв «Юве» в чемпионской гонке от ближайшего преследователя поражение на «Сан-Сиро» не повлияло. Главный (пока) конкурент туринцев – «Лацио», подарком судьбы не воспользовался и после собственного поражения на поле «Лечче» все так же отстает от лидера на 7 очков.

Отметим, что в кадровом плане у главного тренера «Бьянконери» Маурицио Сари практически полностью развязаны руки. В лазарете лишь трое игроков – Де Шильо, Хедира и Демираль, поэтому у «Юве» в субботу вновь будет мощная скамейка запасных, которой позавидует большинство основных составов команд Серии А.

«Аталанта»

В отличие от туринцев, «Аталанта» свою впечатляющую серию побед не прервала, хотя была близка к этому. «Сампдория» долго держалась в матче прошлого тура, но в заключительные четверть часа все же вынуждена была капитулировать (0:2). Таким образом, подопечные Джампьеро Гасперини выиграли 9-й матч кряду в чемпионате Италии и вскочили уже на третью строчку турнирной таблицы, а многие эксперты уже тихонько называют бергамаски единственным коллективом, способным навязать «Ювентусу» борьбу за «скудетто».

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Мелбет2.053.653.702.401.65
Олимп2.073.583.772.331.67
ГГбет2.043.613.682.411.66

Для этого «Аталанте» необходимо обыграть лидера в очном матче и сократить отрыв до 6-ти очков. И надо сказать, что для успеха у гостей есть все козыри в наличии – после травм вернулись на поле Малиновский и Кастань, отбыл дисквалификацию за перебор желтых карточек Паломино. Получается, что вне заявки на следующую игру точно окажется лишь запасной вратарь команды Бериша, вернувшийся недавно из аренды в СПАЛе.

Интересные факты о матче «Ювентус» – «Аталанта»

  • Поражение в Милане прервало 7-матчевую победную серию «Ювентуса» в чемпионате Италии.
  • «Аталанта», помимо 9-матчевой серии побед в чемпионате, улучшила также еще две серии – побед в сезоне (теперь их у команды 11 в ряд) и поединков без поражений (13).
  • В 3-х крайних турах чемпионата «Аталанта» отыграла в обороне «на ноль».
  • «Ювентус» – напротив, неизменно пропускал в свои ворота в 3-х крайних матчах сезона.

Очные дуэли «Ювентус» – «Аталанта»

В первом круге текущего сезона «Ювентус» сумел обыграть «Аталанту» на ее же поле (3:1), причем победа оказалась волевой и была добыта, благодаря трем голам в заключительные 20 минут встречи.

До этого «Аталанта» весьма успешно противостояла туринскому чемпиону – в 3-х матчах кряду бергамаски не проигрывали «Старой синьоре» (две ничьи в чемпионате и победа в кубке страны).

Прогноз на игру «Ювентус» – «Аталанта»

Туринцы встречаются с «Аталантой» в максимально неподходящий момент. Во-первых, потому что сам «Ювентус» находится в шоке от своего проигрыша в Милане, а во-вторых, по той причине, что бергамаски, кажется, нашли оптимальный баланс между атакой и обороной и выглядят едва ли не идеальной машиной по набору очков. Предположим, что в Турине подопечным Гасперини удастся разжиться минимум одним баллом, сохранив тем самым хоть какой-то призрак чемпионской интриги.

Наберет ли клуб из Бергамо очки?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
09 июля 2020 - 12 июля 2020
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий