Генеральный директор Цорн покинул московский «Спартак»

Генеральный директор Цорн покинул московский «Спартак»

Московский «Спартак» официально подтвердил информацию о том, что Томас Цорн больше не является генеральным директором клуба.

Генеральный директор Цорн покинул московский «Спартак»

По информации пресс-службы «Красно-белых», сотрудничество с Цорном прекращено после собрания совета директоров «Спартака», и теперь в клубе заняты поисками достойного кандидата на вакантную должность. Нового руководителя пообещали представить уже в ближайшие дни.

В СМИ сообщили о двух главных претендентах на этот пост: это бывший вице-президент французского «Монако» Вадим Васильев, а также нынешний генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов. При этом второй вариант является более приоритетным для «боссов» московского клуба.

Напомним, что ушедший в отставку с поста генерального директора «Спартака» Томас Цорн пришел в клуб в мае 2019-го года. За 420 дней в качестве руководителя «Красно-белых» он успел отметиться рядом неоднозначных трансферных решений. В частности, приходом в команду немецкого легионера Андре Шюррле, который, по мнению большинства экспертов, не оправдал вложенных в него средств.

Также именно Цорн выступил инициатором назначения на пост главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско, и теперь, после ухода из клуба гендиректора, пресса активно пишет о скором прощании «Красно-белых» со своим нынешним наставником.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий