«Рубин» — «Краснодар» прогноз на матч 9 июля

Ставка и прогноз на игру двадцать седьмого тура РПЛ «Рубин» — «Краснодар», которая начнется в Казани на стадионе «АК Барс Арена» 9 июля в 20:30 мск.

«Рубин»

Несмотря на то, что казанцы большую часть чемпионата провели в близости от зоны вылета, у меня не было сомнений, что прописку в Премьер-лиге они сохранят. После антракта набрали 7 очков из 12 возможных – отличный результат для аутсайдера. Да, последняя победа была над обескровленным «Оренбургом», но остальные матчи были хороши.

Можно отметить хорошее качество футбола в игре против Железнодорожников. Проигрывая 0-2, подопечные Леонида Слуцкого пару раз опасно угрожали воротам соперника. Если бы не пенальти в их ворота и реализация, то могли бы взять 1 балл. Футболисты «Оренбурга» не сдались на милость фавориту. Но качество их атак уступало ровно на поражение.

Только Вячеслав Подберезкин будет отсутствовать по причине травмы.

«Краснодар»

Быки в последнем туре получили ощутимый удар по самолюбию. Дома проиграли уже чемпиону 2-4. Уступили «Зениту» в характере. Когда нужно было забивать, голов зрители не видели. Есть в пассиве нереализованный пенальти. Теперь до «Локомотива» 4 балла, но есть игра в запасе против «Оренбурга», которая на 90% принесет 3 балл.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити3.903.462.101.702.33
Лига Ставок3.823.472.081.732.35
ГГбет3.913.442.131.772.29

Ещё один хороший матч с точки зрения качества футбола, но не с точки зрения результата был сыгран в Ростове. Там подопечные Мурада Мусаева сидели на воротах соперника почти весь матч и отпустили вожжи только на последние 15 минут. За это и за плохую реализацию в итоге поплатились, потеряв важные 2 очка.

В комнаде двое дисквалифицированных – Маркус Берг и Сергей Петров. И трое травмированных – это Урош Спаич, Виктор Классон и Ари.

Интересные факты «Рубин» — «Краснодар»

  • В последних 3 матчах «Рубин» либо сам не забивал, либо не давал забить сопернику.
  • После карантина 3 из 4 матчей «Рубина» были сыграны на тотал меньше (2.5).
  • «Краснодар» в обоих матчах после карантина сыграли на обе забьют – да.

Очные матчи «Рубин» — «Краснодар»

Начиная с сезона 2014-15 годов было сыграно 11 матчей между командами. «Рубин» выиграл только 1 раз – дома в прошлом сезоне. «Краснодар» победил 8 раз, включая 2 последних – оба на своем поле.

Прогноз на «Рубин» — «Краснодар»

«Рубин» сейчас хорош и допускаю, что 2 победы до конца чемпионата они могут оформить. Но «Краснодар» сейчас в отличной форе, только прицел нападающим нужно подправить. Если с этим проблем не будет, то не будет проблем с победой.

Выиграют ли «быки» в Казани?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
07 июля 2020 - 10 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий