«Астон Вилла» – «Манчестер Юнайтед» прогноз на поединок АПЛ 9 июля

Прогноз и ставка на матч АПЛ «Астон Вилла» – «Манчестер Юнайтед»

Прогноз и ставка на матч 34-го тура АПЛ «Астон Вилла» – «Манчестер Юнайтед», который состоится в Бирмингеме на стадионе «Вилла Парк» 9 июля в 22:15 мск.

Прогноз и ставка на матч АПЛ «Астон Вилла» – «Манчестер Юнайтед»

«Астон Вилла»

Бирмингемцы пока так и не выиграли ни единого матча после карантина, а общая серия «Виллы» без побед в сезоне после неудачи на «Энфилде» в прошлом туре (0:2) достигла отметки в 10 поединков. Тем не менее, турнирная ситуация для подопечных Дина Смита по-прежнему не является безнадежной – от спасительной 17-й строчки в таблице бирмингемцев отделяет одно очко, и заранее оружие складывать никто в команде не собирается.

К поединку с «Ман Юнайтед» у хозяев готовится не на 100% полноценный состав. Из-за травм не сыграют Таргетт, Уэсли и Энгельс, а также сразу два вратаря – Хитон и Калинич. Благо, опытный Пепе Рейна на месте и готов защищать ворота «Виллы» за себя и «за тех парней».

«Манчестер Юнайтед»

«Красные дьяволы» жгут! Подопечные Оле-Гуннара Сульшера выиграли три матча АПЛ подряд с разгромным счетом, и после крайней «виктории» в поединке с «Борнмутом» (5:2) даже ненадолго выбрались на четвертое место в турнирной таблице. И хотя через несколько часов «Челси» вернул себе заветную позицию, большинство экспертов с уверенностью утверждают, что именно МЮ сейчас – главный претендент на один из двух оставшихся билетиков в итоговую большую четверку.

Кадровая ситуация также благоволит «Манчестер Юнайтед». Все главные люди основы в порядке, а лазарет наполнен лишь защитниками, для которых имеется надежное прикрытие – Джонс, Рохо и Туанзебе точно не сыграют в четверг, а по поводу Линделефа медики дадут точный ответ в день игры.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити9.405.301.352.311.66
ГГбет9.375.271.352.351.63
Винлайн9.455.321.372.281.64

Интересные факты о матче «Астон Вилла» – «Манчестер Юнайтед»

  • «Манчестер Юнайтед» не проигрывает в 16-ти крайних поединках сезона.
  • «Астон Вилле» потребовалось 9 крайних матчей, чтобы забить столько же голов, сколько МЮ отправил в ворота соперников в своем последнем поединке АПЛ (5).
  • В 4-х из 5-ти крайних выездных матчей сезона «Юнайтед» забивал минимум по 2 мяча.

Очные встречи «Астон Вилла» – «Манчестер Юнайтед»

Бирмингемцы не знают побед в поединках с МЮ с 2009-го года, когда «Вилла» обыграла «Юнайтед» на «Олд Траффорд» со счетом 1:0. С тех пор команды встречались в различных турнирах 15 раз, из которых 11 раз сильнее оказывались манкунианцы, а еще в 4-х случаях была зафиксирована ничья (включая, к слову, матч первого круга нынешнего сезона – 2:2).

Прогноз на футбол «Астон Вилла» – «Манчестер Юнайтед»

Хозяевам ничего не остается, кроме как играть на победу в каждом из оставшихся матчей, и эта тактика, на наш взгляд, станет главной причиной поражения «Виллы» в игре с МЮ. Команда Сульшера сейчас слишком хороша в атаке, чтобы не использовать проблемы в обороне борца за выживание, и максимум, на который могут рассчитывать подопечные Дина Смита в четверг – своя лепта в общую результативность матча, основной вклад в которую внесет, безусловно, МЮ.

Сыграет ли верховая ставка на этот поединок?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
07 июля 2020 - 10 июля 2020
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий