«Вердер» сохранил прописку в Бундеслиге, Писарро завершил карьеру

«Вердер» сохранил прописку в Бундеслиге, Писарро завершил карьеру

Бременский «Вердер» сумел защитить свое право выступать в элитном немецком дивизионе в следующем сезоне.

«Вердер» сохранил прописку в Бундеслиге, Писарро завершил карьеру

После нервной нулевой ничьей в первом домашнем поединке плей-офф за право сыграть в Бундеслиге против «Хайденхайма» бременцы добились положительного для себя результата в ответном матче – результативная выездная ничья 2:2 позволила «Вердеру» продлить свое пребывание в элите еще на сезон. Таким образом, бременский клуб не покидает Бундеслигу с 1981-го года.

Поединок против «Хайденхайма» стал знаковым еще и по причине того, что сразу после него об окончании карьеры объявил легендарный форвард «Вердера» Клаудио Писарро. Опытнейший 41-летний перуанец так и не вышел на поле в напряженной концовке встречи, но уже после игры партнеры по команде устроили южноамериканцу импровизированные «проводы на пенсию», покачав того на руках.

За свою насыщенную карьеру Писарро поиграл в трех разных клубах Бундеслиги – «Вердере», «Баварии» и «Кельне», также перуанец пробовал свои силы в лондонском «Челси», но именно с бременцами связаны самые памятные годы в карьере Клаудио. В этот клуб Писарро приходил четырежды, проведя за него 320 матчей и забив 152 гола.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий