«Динамо» – «Ворскла» и матчи английских грандов 8 июля

Матч «Динамо» Киев – «Ворскла» и еще пара встреч

В среду вечером внимание нашей традиционной рубрики будет сосредоточено на финале Кубка Украины по футболу «Динамо» – «Ворскла» и поединках АПЛ с участием «Манчестер Сити» и «Ливерпуля».

Матч «Динамо» Киев – «Ворскла» и еще пара встреч

«Манчестер Сити» – «Ньюкасл» (футбол, АПЛ 20:00)

В прошлом туре «горожане» проиграли на поле «Саутгемптона» (0:1), хорошо «отдохнув» после разгрома «Ливерпуля» в очном матче. Понять подопечных Хосепа Гвардиолы можно — со второго места им упасть еще ниже будет сложно, так что остаток сезона воспринимается не более, чем подготовка к решающим матчам Кубка Англии и Лиги чемпионов в августе.

У «Ньюкасла» сейчас задачи также касаются по большей части имиджевой составляющей, игроки «сорок» желают проявить себя как можно лучше в преддверие прихода в клуб больших денег.

В прошлом туре «Ньюкасл» сыграл дома вничью с «Вест Хэмом» (2:2) и делит 12-е место как раз с «Саутгемптоном». Тем не менее, посткарантинные результаты команды не могут не радовать, так что на «Этихаде» у нее неплохие шансы на положительный исход.

Победа «Ньюкасла» с форой (+3,5) за 1.33

«Динамо» Киев – «Ворскла» (футбол, Кубок Украины, финал 21:30)

Этот матч был проклят еще ранней весной. Сперва его готовился принять Тернополь, но в связи с эпидемиологической ситуацией в регионе было решено перенести финал украинского Кубка во Львов. Дальше-больше, уже в Львовской области был зафиксирован всплеск заболеваемости на коронавирус, в связи с чем финалистов отправили в Харьков.

Перед решающим поединком оба тренера позволили себе эксперименты с составом в чемпионате. Но если полтавчанам удалось набрать очки против «Львова» (2:2), то «Динамо» проиграло «Шахтеру» (2:3). Теперь судьба второго места висит для киевлян на волоске, а значит не только о финале Кубка мысли тренерского штаба и руководства.

Касательно линии букмекеров, сразу заметно, что эксперты переоценивают мощь киевского нападения и слабость обороны полтавчан. Этот матч важнейший в концовке сезона для «Ворсклы», к тому же команда Юрия Максимова здорово играет в обороне и редко пропускает два, что уж говорить о трех голах.

Тотал «Динамо» меньше (2,5) за 1.66

«Брайтон» – «Ливерпуль» (футбол, АПЛ 22:15)

В одном из предыдущих экспрессов мы уже поверили в домашнюю силу «чаек», на чем погорели. Но тогда соперником «Брайтона» был «Манчестер Юнайтед». Который благодаря взаимодействию Фернандеша и Погба сейчас сметает с пути всех подряд.

«Ливерпуль» также идет на рекорд — ему осталось набрать 11 очков в пяти играх, чтобы установить гроссмейстерское достижение в сто очков за сезон АПЛ. Тем не менее, игра подопечных Клоппа все больше напоминает «накат», в рамках которого чемпион пытается все чаще добывать победы на классе.

Игра против «МЮ» стала первой домашней с ноября, в которой «Брайтон» позволил сопернику пробить фору -1,5, что уж говорить о разгроме. Добавим к этому привычку «красных» включаться после перерыва и получим весьма перспективную ставку на «низ» в первом тайме.

Тотал меньше (1,5) в первом тайме за 1.51

Принесет ли прибыль экспресс среды?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
05 июля 2020 - 09 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий