«Оренбург» получил второе техническое поражение в РПЛ

«Оренбург» получил второе техническое поражение в РПЛ

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза присудил «Оренбургу» техническое поражение за неявку на матч 25-го тура РПЛ против «Урала».

В «Оренбурге» вспышка коронавируса, и команда находится на карантине, причем, по словам члена совета директоров клуба Василия Столыпина, ситуация с заболевшими ухудшается. К примеру, у нескольких игроков диагностировано двустороннее воспаление легких.

Впрочем, это не стало поводом для жалости со стороны членов КДК РФС, которые засчитали «Оренбургу» техническое поражение за неявку на поединок 25-го тура Российской Премьер-Лиги против «Урала». А ранее аналогичное решение было вынесено по матчу предыдущего тура чемпионата, в котором «Оренбург» не смог выйти на поле против «Краснодара».

Руководство клуба из Оренбурга планирует избежать дальнейшей череды санкций, и уже отправило запрос в офис казанского «Рубина» с просьбой пойти на встречу и перенести матч 26-го тура РПЛ, который должен состояться 5 июля, на более поздний срок. Официальное решение казанцев по этому запросу пока не было опубликовано, но представители «Рубина» ранее заявляли, что не будут против переноса матча на резервную дату – 19 июля.

Напомним, что после двух «технарей» кряду «Оренбург» остается на последнем месте в турнирной таблице РПЛ с 23-мя очками в активе. От спасительного 14-го места, которое сейчас занимает «Тамбов», команду отделяют два очка.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий