Фекир с высокой вероятностью переберется в «Арсенал»

Фекир с высокой вероятностью переберется в «Арсенал»

Французский атакующий хавбек «Бетиса» Набиль Фекир может сменить клубную прописку уже в ближайшее трансферное окно, а наиболее вероятным новым клубом игрока станет лондонский «Арсенал».

Фекир с высокой вероятностью переберется в «Арсенал»

Фекир неожиданно для многих оказался прошлым летом в испанском «Бетисе», но уже спустя год может вновь сменить клубную прописку, так как амбиции андалусийцев, застрявших в нижней части турнирной таблицы Ла Лиги, явно не устраивают атакующего полузащитника.

По информации английских СМИ, в услугах Фекира заинтересован лондонский «Арсенал», в котором готовы выложить требуемые «Бетисом» 35 миллионов евро. Солидарны с прессой и букмекерские аналитики. Компания 1хСтавка предлагает заключить пари на переход Набиля в стан «Канониров» в ближайшее трансферное окно с коэффициентом 2.00.

Гораздо более высокие котировки на переход Фекира в другие клубы Европы. На то, что француз станет игроком мадридского «Реала», можно поставить с коэффициентом 6.00, на переход хавбека в «Милан» ставки принимают с коэффициентом 8.50, а вероятность того, что Набиль окажется «Интере», оценена коэффициентом 10.00.

Напомним, что в сезоне 2019/20 Фекир сыграл 28 матчей в чемпионате Испании за «Бетис», в которых забил 7 мячей и отдал 7 результативных передач.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий