«Байер» – «Бавария» и еще два матча 4 июля

Матч «Байер» – «Бавария» и еще две игры

В субботу сосредоточим усилия в поисках успешной экспресс-ставки на финале Кубка Германии «Байер» – «Бавария», а также поединках чемпионатов Украины и Турции с участием «Шахтера», «Динамо» и «Фенербахче».

Матч «Байер» – «Бавария» и еще две игры

«Динамо» – «Шахтер» (футбол, УПЛ 19:30)

Матч грандов украинского футбола, последний в этом сезоне, имеет турнирное значение только для киевлян. Тем не менее, «Шахтер» наверняка не прочь подпортить жизнь «Динамо» и нанести ему очередное поражение, испртив таким образом перспективы в борьбе за место в Лиге чемпионов.

В прошлом туре подопечные Михайличенко оголили свои проблемы при розыгрыше стандартных положений у своих ворот, проиграв на поле «Десны» (2:3). «Горняки» же сыграли 0:0 с «Зарей», зато отпраздновали досрочное чемпионство за рекордные пять туров до финиша.

У «Динамо» не сыграет ряд футболистов основы, в том числе центральный защитник Шабанов. Поэтому вряд ли хозяева сумеют удержать свои ворота на замке.

«Шахтер» забьет за 1.25

«Байер» – «Бавария» (футбол, финал Кубка Германии 21:00)

Последний серьезный матч перед небольшим отпуском остался у немецких команд, вернее у представителей ведущего эшелона, так как «Вердер» и «Хайденхайм» в эти же дни сражаются за путевку в элиту.

Подопечные Петера Боша провалились в чемпионате, проиграв «Герте» (0:2) в предпоследнем туре и лишившись путевки в ЛЧ. Кай Хаверц поэтому вряд ли недоволен тем, что подписал предварительный контракт с «Баварией» загодя.

В чемпионате команды в этом сезоне обменялись гостевыми победами, причем «фармацевты» в обоих случаях по два раза огорчали Нойера. Вряд ли есть смысл ожидать закрытой игры в решающем матче, несмотря даже на его статус.

«Байер» забьет за 1.55

«Фенербахче» – «Гезтепе» (футбол, Суперлига Турции 21:00)

Тахир Карапинар является временно исполняющим обязанности главного тренера, в то время как руководство «Фенербахче» активно занимается поисками постоянного специалиста, который примется за работу с клубом в новом сезоне.

Правда сезон этот вряд ли будет для «орлов» еврокубковым. За пять туров до конца чемпионата «сине-желтые» отстают от четвертого места на шесть очков. Именно столько «Фенер» набрал и в трех посткарантинных турах Суперлиги, но поражение от «Касымпаша» (0:2) все равно не входило в планы коллектива.

«Гезтепе» просто доигрывает сезон, отставая от «Фенербахче» на восемь очков и имея при этом отрицательную разность голов. Судя по последним результатам, эта команда не должна создавать проблемы гранду.

Победа «Фенербхче» с форой (0) за 1.25

Даст ли футбольный экспресс профит?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
01 июля 2020 - 05 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий