Уиттакер — Тилл прогноз на бой 26 июля

Роберт Уиттакер - Тилл прогноз на бой

26 июля в 07:30 в главном событии турнира UFC Fight Night на острове Яс (Абу-Даби, ОАЭ) пройдёт пятираундовый бой в среднем весе (до 83,9 кг) между австралийцем Робертом Уиттакером и британцем Дарреном Тиллом.

Роберт Уиттакер

29-летний австралиец в октябре 2019-го утратил статус чемпиона UFC, проиграв нокаутом нигерийцу Исраэлю Адесанье. Тем не менее, Уиттакер сохранил за собой первую строчку в рейтинге претендентов и рассчитывает получить реванш. Роберт имеет одну из лучших оппозиций в миддлвейте — побеждал Йоэля Ромеро (дважды), Роналдо Соузу, Дерека Брансона, Юрайя Холла, Брэда Тавареса. Послужной список Уиттакера: 25 боёв, 20 побед, 5 поражений.

Роберт Уиттакер прогноз на бой

Роберт является базовым ударником, имеющим чёрные пояса по каратэ и хапкидо. Эти виды спорта предполагают частые удары ногами и комбинирование их с панчами. Австралиец хорошо чувствует дистанцию, может работать как в атаке, так и вторым номером. В некоторых поединках Уиттакер показывал достойный уровень борьбы, проводя тейкдауны. При этом, самого экс-чемпиона перевести в партер трудно. На счету 29-летнего средневеса 14 досрочных викторий в 20 победных поединках.

Даррен Тилл

27-летний уроженец Ливерпуля не смог завоевать чемпионский пояс в полусреднем весе (77,1 кг), проиграв Тайрону Вудли. Затем Тилл уступил и Хорхе Масвидалю, что послужило причиной длительного простоя и раздумий о продолжении карьеры. Даррен посчитал, что все его проблемы кроются в сгонке веса, поэтому перебрался в миддлвейт. В весовой категории до 83,9 кг британец провёл один бой и выиграл у четвёртого на тот момент номера в рейтинге Келвина Гастелума. Послужной список Тилла: 21 бой, 18 побед, 2 поражения и одна ничья.

Даррен Тилл прогноз на бой

Даррен — очень крупный боец даже для миддлвейта. По официальным данным, его рост 183 см (как и у Роберта), однако визуально он смотрится выше. Тилл имеет солидный размах рук (189 см) и, что самое главное, умеет пользоваться антропометрией. Британец хорош как на дальней дистанции, так и в тайском клинче. Даррен не уступает Уиттакеру в ударной мощи и отправил в нокаут 10 противников.

Прогноз

Мы считаем, что время Уиттакера подходит к концу. Роберт не хуже Тилла в технических аспектах, но серьёзно потрёпан тяжёлыми боями. Австралиец несколько раз задумывался о завершении карьеры по причине потери мотивации и ухудшения проблем со здоровьем. Даррен же мотивирован показать результат в новом дивизиона, а победа над Гастелумом лишь укрепила его уверенность в себе.

Выиграет ли андердог?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
01 июля 2020 - 27 июля 2020
Опрос закрыт
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий