Волкановски — Холлоуэй прогноз на бой 12 июля

Алекс Волкановски - Макс Холлоуэй ставка и прогноз на бой

12 июля в 07:30 на турнире UFC 251 на острове Яс (Абу-Даби, ОАЭ) состоится реванш между австралийцем Алексом Волкановски и гавайцем Максом Холлоуэем. На кону поединка будет стоять пояс чемпиона UFC в полулёгком весе (до 65,7 кг).

Алекс Волкановски

31-летний австралиец в декабре 2019-го совершил один из главных апсетов в истории полулёгкого веса UFC, одолев Макса Холлоуэя и став чемпионом промоушена. Волкановски идёт в UFC с рекордом 8-0, а суммарный послужной список Алекса: 22 боя, 21 победа, одно поражение.

Любопытно, что австралиец пришёл в ММА из регби. Такая необычная база дала чемпиону свои плоды: физическая сила и выносливость. У Волкановски очень сильные ноги, что позволяет ему совершать быстрые тейкдауны, а также взрываться комбинациями в стойке. Алекс любит работать на средней дистанции и не против перестрелки джебами. За счёт отличного тайминга ему удавалось перебивать Холлоуэя в первом бою.

Алекс Волкановски прогноз на поединок

Волкановски — далеко не случайный чемпион и ранее выигрывал у Даррена Элкинса, Чеда Мендеса и Жозе Альдо. Австралиец финишировал 14 соперников и обещал сделать то же самое с гавайцем в их реванше. Теоретически, у Алекса есть основания на это рассчитывать, ведь в партере он превосходит Холлоуэя многократно.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок1.5149.002.58
ГГбет1.50-2.66
Олимп1.54-2.64

Макс Холлоуэй

28-летний гаваец демонстрирует красивый и грамотный бокс, однако — это единственное, что есть у Холлоуэя. Ранний стиль Макса был более агрессивен и разнообразен, но не всегда помогал ему побеждать. Со временем экс-чемпион стал драться расчётливо и полагался на чувство дистанции. Постепенно соперники начала изучать и читать Холлоуэя, что привело к двум поражениям в 2019 году.

У Макса нет сильного одиночного панча, чтобы останавливать прессинг агрессивных оппонентов. Волкановски опускает подбородок, плотно перекрывается и наступает на гавайца. Как ни странно, примитивная тактика австралийца застала Холлоуэя врасплох.

Макс Холлоуэй прогноз на поединок

28-летний гаваец провёл 26 боёв и одержал 21 победу. Макс побеждал Каба Суонсона, Жозе Альдо, Рикардо Ламаса, Брайана Ортегу, Фрэнки Эдгара, Энтони Петтиса, Джереми Стивенса. В прошлом году Холлоуэй проиграл сначала Дастину Порье (в лёгком весе), а затем и первый поединок Волкановски.

Прогноз

Мы уверены, что у Холлоуэя начался медленный спад физических кондиций. Пик Макса пришёлся на бои против Альдо и Ортеги. Гавайцу всего 28 лет, но он рано начал профессиональную карьеру и дрался чаще, чем другие бойцы. К тому же, Холлоуэя никогда не менял тактику и применял то, что всегда работало. Волкановски знает, как работать с экс-чемпионом, поэтому снова одержит победу. Если Макс не внесёт необходимые корректировки, то может проиграть досрочно.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ