Педро Муньос — Фрэнки Эдгар прогноз на бой 16 июля

Педро Муньос - Фрэнки Эдгар: ставка и прогноз на бой 16 июля

16 июля в 06:30 в со-главном событии турнира UFC Fight Night: Kattar vs. Ige на острове Яс (Абу-Даби, ОАЭ) состоится поединок в легчайшем весе (до 61,2 кг) между бразильцем Педро Муньосом и американцем Фрэнки Эдгаром.

Педро Муньос

33-летний бразилец выступает в боях смешанного стиля с 2009 года и входит в десятку самых опытных бойцов легчайшего веса. Рост Муньоса 168 см, но относительно короткие руки — 165 см. Педро провёл в ММА 23 боя, одержал 18 побед и потерпел 4 поражения. Его поединок против Джаррода Сандерса признан несостоявшимся.

В прошлом году бразилец проиграл Алджамэйну Стерлингу и покинул топ-5 рейтинга претендентов. Однако, в активе Муньоса были и хорошие выступления. Так, Педро выигрывал у Коди Гарбрандта, Брайана Кэрэвэя, Роба Фонта. 33-летний боец делил октагон с Рафаэлем Ассунсао, Джимми Риверой и Джоном Додсоном.

Педро Муньос прогноз на бой 16 июля

Большую часть побед Муньос одержал досрочно (13), причём львиную долю из них составляют сабмишены. Это не удивительно, ведь Педро — чёрный пояс по БЖЖ. Правда, грэпплинг он использует как запасной план и не против пройти три раунда в стойке. Муньос силён на ближней дистанции и особенно на выходе из клинча.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити1.46-2.80
Винлайн1.4750.002.88
Леон1.48-2.77

Фрэнки Эдгар

38-летний американец на старость спортивных лет решил сменить весовую категорию и перейти в легчайший вес. Как правило, с возрастом бойцы поднимаются в дивизионах, а вот у Эдгара всё наоборот — начинал он как легковес (до 70,3 кг), а затем перебрался в полулёгкую категорию (до 65,7 кг). Со сгонкой веса в бантамвейт у Фрэнки не будет проблем, так как даже в межсезонье он выглядит небольшим. Рост Эдгара 168 см, а размах рук — 173 см.

Фрэнки Эдгар прогноз на бой 16 июля

Американец владел чемпионским титулом UFC в лайтвейте с апреля 2010-го по февраль 2012-го. Также Эдгар трижды претендовал на пояс полулёгкого веса, однако каждый раз терпел неудачу. Фрэнки провёл 32 боя, одержал 23 победы, потерпел 8 поражений и один раз получил ничью. Экс-чемпион побеждал Грэя Мейнарда, Каба Суонсона, Джереми Стивенса, Яира Родригеса, Чеда Мендеса, Джима Миллера, Би Джея Пенна, Юрайя Фейбера.

Прогноз

Эдгар подходит к бою на серии из двух поражений в полулёгком весе, но кому — 180-сантиметровому Холлоуэю и Корейскому Зомби, который в межсезонье весит больше 80 кг. В этот раз Фрэнки сразится с бойцом, который равен ему по габаритам. Если посмотреть статистику, то у американца чаще всего получались успешные бои именно с такими оппонентами. Эдгар не уступает Муньосу в борьбе, а в ударной технике даже превосходит. Опыт Фрэнки поможет ему одолеть бразильца и ворваться в рейтинг бантамвейта.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ