Кэлвин Каттар — Дэн Иге: ставка и прогноз на бой 16 июля

Кэлвин Каттар - Дэн Иге: ставка и прогноз на бой 16 июля

16 июля в 07:30 в главном событии турнира UFC Fight Night на острове Яс (Абу-Даби, ОАЭ) состоится пятираундовый бой в полулёгком весе (до 65,7 кг) между американцами Кэлвином Каттаром и Дэном Иге.

Кэлвин Каттар

32-летний американец провёл последний бой в мае 2020-го и готов снова выйти в октагон, чтобы скорее получить титульный поединок. Каттар занимает шестую строчку в рейтинге претендентов и уже вплотную подобрался к поединкам против топовых визави. Кэлвин идёт в UFC с рекордом 5-2, а суммарный послужной список американца: 25 боёв, 21 победа, 4 поражения.

Каттар побеждал Андре Фили, Шейна Бургоса, Рикардо Ламаса и Джереми Стивенса, а также уступил по очкам Ренато Мойкано и Забиту Магомедшарипову. У американца достаточно опыта, чтобы конкурировать на самом высоком уровне.

Кэлвин Каттар прогноз на бой 16 июля

Рост Кэлвина 180 см, а размах рук — 183 см. Каттар имеет одну из лучших боксёрских техник в полулёгком весе, поэтому перебить его с дистанции крайне трудно. Американец также использует различные кики, дистанционные локти (одним из которых и нокаутировал Стивенса), а в начале карьеры ещё и боролся (имеет синий пояс по БЖЖ). В активе шестого претендента 13 досрочных побед.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Олимп1.3650.003.20
Париматч1.35-3.13
Лига Ставок1.3348.503.35

Дэн Иге

28-летний американец также провёл последний бой совсем недавно — 16 мая и победил бразильца Эдсона Барбозу. Эта виктория позволила Иге войти в топ-10 рейтинга претендентов. Таким образом, Дэн улучшил свой рекорд в промоушене до 6-1. Общий послужной список американца: 16 боёв, 14 побед, 2 поражения.

Иге выигрывал не только у Барбозы, но и у Мирсада Бектича, Кевина Агилара, Дэнни Хенри, Джордана Гриффина. Единственное поражение в UFC ему нанёс Хулио Арсе. Ранее Дэн выступал в организациях Titan FC, Legacy FC, RFA.

Дэн Иге прогноз на бой 16 июля

У Иге достаточно обширный опыт тренировок и известными бойцами. В последние годы Дэн тесно работал с Хабибом Нурмагомедовым, Исламом Махачевым, Джастином Гэтжи. Как не трудно догадаться, основная дисциплина американца — борьба. Иге умело совершает тейкдауны и неплохо работает в позиции сверху. При этом, 28-летний полулегковес подтянул ударную технику. На счету Дэна 8 досрочных побед.

Прогноз

Поединок запланирован на пять раундов, поэтому мы склоняемся к его досрочному завершению. Каттар вкладывается в свои панчи с первого раунда и действует крайне точно и выверенно, работая на дистанции. Иге постарается перевести Кэлвина в борьбу и “засушить” бой, однако разница в антропометрии и габаритах вряд ли позволит ему это сделать. У Каттара получилось финишировать крепких Стивенса и Бургоса, а значит, что и Дэна он способен удосрочить.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ