«Львов» – «Ворскла» и Высшая лига Беларуси 3 июля

Матч «Львов» – «Ворскла» и еще две игры

Перед выходными снова вспомнить о столь близких и уже полюбившихся чемпионатах Украины и Беларуси, где сыграют «Львов» – «Ворскла», «Славия» – «Слуцк» и «Смолевичи» – «Динамо» Брест.

«Славия» – «Слуцк» (футбол, Высшая лига Беларуси 17:00)

Обе команды здорово начали сезон, но постепенно опустились в нижнюю половину таблицы. «Славия» обыгрывала БАТЭ в первом кубковом полуфинале, а вот «Слуцк» долгое время и вовсе шел во главе турнирной таблицы чемпионата страны!

В последнее время команды испытывают проблемы с обороной, только «Белшина», например, пропустила больше мозырян. «Слуцк» также отличился таким себе достижением — «сахарники» пропускали во всех играх первого круга.

Учитывая, что дома «Славия» все же играет неплохо и регулярно поражает ворота соперников, ожидаем от команды атакующих свершений и продолжения неутешительной серии соперника.

«Славия» забьет за 1.36

«Смолевичи» – «Динамо» Брест (футбол, Высшая лига Беларуси 19:00)

Действующий чемпион страны в прошлом туре потерпел поражение в Гродном (0:1) и прервал победную серию, которая вернула его наверх. У Сергея Ковальчука коллектив возрастной и ему сложно выдерживать периоды насыщенного календаря.

«Смолевичи» на первый взгляд соперник не грозный. Но в родных стенах команда регулярно огорчает оппонентов забитыми мячами. Например, аж три гола здесь пропустил текущий лидер Высшей лиги, борисовский БАТЭ (3:5), а в двух матчах дома кряду «Смолевичи» обыграли середняков чемпионата с общим счетом 6:2.

Брестчане отличаются тем, что чаще всего здорово играют после перерыва, обрушивая на соперников мощный шквал атак. В этот раз есть вероятность, что к перерыву команда гостей еще и пропустит. Так что в целом ждем от коллективов высокой результативности.

Тотал больше (2) за 1.25

«Львов» – «Ворскла» (футбол, УПЛ 19:00)

Команды открывают 29-й тур в группе вылета, где уже снялись с чемпионата «Карпаты», так что по сути борьба за выживание не ведется. Тем не менее, как минимум для гостей эта игра важна в качестве способа подготовки к финалу Кубка, который состоится в среду, а соперником будет киевское «Динамо».

Львовяне недавно сменили тренера и уже достаточно долго не выигрывали. Играя в большинстве против тех же «Карпат», «горожане» умудрились упустить три очка (1:1) и не смогли отыграть отставание от «Олимпика».

Команда Юрия Максимова не знает поражений в официальных играх начиная с 4 марта. За это время полтавчане обыграли «Десну» (1:0) и «Мариуполь» в Кубке, пробившись в финал турнира. Не думаем, что случится поражение и в рамках этого несложного выезда. Тем более, что соперник вынужден принимать «Ворсклу» вдали от родного города из-за тяжелой эпидемиологической ситуации во Львове.

Тотал «Львова» меньше (2) за 1.36

Принесет ли прибыль пятничный экспресс дня?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
29 июня 2020 - 04 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ