ЦСКА — «Спартак» прогноз на футбол 30 июня

Прогноз и ставка на встречу РПЛ ЦСКА — «Спартак»

Ставка на центральный поединок 25-го тура РПЛ ЦСКА — «Спартак», который будет сыгран в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» 30 июня в 20:30 мск.

ЦСКА

Завсегдатай еврокубков и один из самых титулованных клубов России рискует пролететь мимо следующей кампании в Лиге Европы. Возобновили сезон подопечные Виктора Гончаренко ужасно, разгромно уступив на своем поле «Зениту» (0:4). В прошлом туре удалось набрать первое посткарантинное очко в дерби против «Динамо» (0:0). Но с реализацией своих моментов у ЦСКА все еще наблюдаются серьезные проблемы.

Иван Обляков и Яка Бийол дисквалифицированы на будущий поединок. Ильзат Ахметов лечит травму плеча и в текущем чемпионате уже не сыграет. Возвращение Алана Дзагоева ожидается не раньше, чем через две недели.

«Спартак»

У Доменико Тедеско было меньше проблем на старте возобновления сезона, но уже второй матч заставил призадуматься о появлении оных. Если в Туле удалось обыграть «Арсенал» (3:2), то даже просто забить «Уфе» в родных стенах не удалось (0:0). В концовке поединка Соболев все же размочил голкипера соперника, но взятие ворот не было засчитано после просмотра видео с системы VAR.

Лоренсо Мельгарехо решил покинуть «Спартак» и ведет переговоры о расторжении действующего контракта. Андре Шюррле покинул расположение команды еще раньше, также не тренируется с основой Аяз Гулиев. Александр Селихов, Илья Кутепов и Гуус Тиль все еще залечивают старые травмы, хоть и находятся на финишной прямой реабилитации.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон3.103.452.351.862.02
Бетсити3.113.582.261.872.00
Олимп3.153.402.331.851.99

Очные матчи ЦСКА — «Спартак»

И в выездном поединке первого круга (1:2), и в кубковой игре на стадии четвертьфинала (2:3, д.в.) «армейцы» проиграли злейшему сопернику в нынешнем сезоне. Домашний для ЦСКА матч прошлого сезона закончился вничью 1:1.

Интересные факты о поединке ЦСКА — «Спартак»

  • Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после поражения от «Зенита» (0:4) покинул клуб, но вернулся перед дерби. Наставник «армейцев» согласился доработать сезон, хотя вряд ли останется после него.
  • В мае 2020-го Гончаренко подписал с клубом новый контракт, который правда истекает именно по завершении доигровки сезона.
  • Между командами пять очков в турнирной таблице, цена которым — участие в еврокубках следующего сезона. Пока что именно «армейцы» располагаются на пятом месте.

Прогноз на игру ЦСКА — «Спартак»

Убеждены, что дерби получится жарким и результативным. Гостям необходимо рисковать, так как даже ничья их не устраивает — нужно побеждать и отыгрывать большую часть отставания от конкурента. Так что именно в «Спартак» верим в большей мере по части эффективности атакующей игры.

Сыграет ли верховая ставка?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
29 июня 2020 - 01 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий