Божович покидает «Крылья Советов»

Божович покидает «Крылья Советов»

Черногорский тренер Миодраг Божович покидает пост наставника самарских «Крыльев Советов» на фоне неудовлетворительных результатов команды.

Соглашение с Божовичем расторгнуто по обоюдному согласию сторон, при этом «Крылья Советов» выплатят черногорцу сумму неустойки, предположительно в пределах 12 миллионов рублей. Вместе с Миодрагом самарский клуб покидают и его помощники – Войо Чалов, Саша Петрович и Милорад Байович.

Новым тренером «Крыльев» станет Андрей Талалаев. Помогать в работе ему будет новый тренерский штаб, в который войдут Сергей Корниленко, Владимир Кухлевский и Виктор Гаус. Контракт с Талалаевым подписан до конца сезона, с опцией продления еще на два года. Но в силу этот пункт соглашения вступит лишь в том случае, если самарский коллектив сумеет сохранить прописку в Российской Премьер-Лиге.

Напомним, что после 24-х сыгранных туров «Крылья Советов» набрали 22 очка и занимают на данный момент последнюю 16-ю строчку в турнирной таблице РПЛ. Команда проиграла в 3-х крайних турах чемпионата кряду с общим счетом 3:9. От 14-го места, позволяющего сохранить прописку в элитном дивизионе после отмены переходных матчей в нынешнем сезоне, самарцев отделяют всего два очка.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий