«Интер» перехватил Хакими у «Баварии» и «Ман Сити»

«Интер» перехватил Хакими у «Баварии» и «Ман Сити»

Марокканский фланговый защитник мадридского «Реала» Ашраф Хакими станет летним новичком миланского «Интера».

По информации журналиста «Sky Sport Italia» Джанлуки Ди Марцио, Хакими уже объявил руководству «Реала» о своем желании продолжить карьеру в миланском клубе. «Сливочные» начали переговоры с «Интером» о трансфере, несмотря на то, что в их офис приходили более заманчивые в финансовом плане предложения от английского «Манчестер Сити» и немецкой «Баварии». По данным СМИ, «Интер» выкупит марокканского игрока за 40 миллионов евро (плюс еще 5 миллионов в виде бонусов), тогда как конкуренты «Нерадзурри» готовы были выложить за футболиста по 60 миллионов.

Напомним, что Хакими сумел проявить себя в составе дортмундской «Боруссии», за которую отыграл два крайних сезона на правах аренды из «Реала». Например, в сезоне 2019/20 Ашраф сумел забить 9 голов и отдать 10 результативных передач за «Шмелей» в 44-х поединках во всех турнирах.

Контракт Хакими с «Реалом» действует до лета 2022-го года. При этом за самих мадридцев 21-летний марокканец провел за карьеру не так много игр – 17 выходов на поле в сезоне 2017/18, после которого он и отправился набираться опыта в Дортмунд.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ