«Норвич» – «Манчестер Юнайтед» и два немецких поединка 27 июня

Матч «Норвич» – «Манчестер Юнайтед» и еще две игры

Субботняя программа футбольных матчей в Европе насыщена, но мы обратим особое внимание на игры «Норвич» – «Манчестер Юнайтед» и поединки немецких грандов в последнем туре чемпионата страны.

Матч «Норвич» – «Манчестер Юнайтед» и еще две игры

«Боруссия» Д – «Хоффенхайм» (футбол, Бундеслига 16:30)

Второму месту БД уже ничего не угрожает, если и были подобные мотивы продолжения борьбы у подопечных Фавра. В целом посткарантинная часть сезона «Боруссии» удалась, хоть не обошлось и без «смазанных» игр, подобных домашним 0:2 против «Майнца», например.

«Хоффенхайм» выиграл четыре матча из шести последних, проиграв лишь раз. В родных стенах «крестьяне» были слабее «РБ Лейпциг» (0:2). В двух последних поединках подопечные Калтенбаха забили семь голов.

Только «Бавария» и «Майнц» сумели поразить ворота «Боруссии» на «Сигнал Идуна Парк» в ходе доигровки сезона. Оставшиеся три визитера здесь остались ни с чем. Полагаем, что уж «Хоффе» сможет примкнуть именно к первой паре, а не к тройке последних.

«Хоффенхайм» забьет за 1.25

«Вольфсбург» – «Бавария» ( футбол, Бундеслига 16:30)

Одной из главных интриг завершающегося сезона в Германии остается вопрос — прервет ли «Бавария» свою серию побед, насчитывающую уже 15 игр? «Вольфсбург» в этом плане не лучший кандидат на сенсацию, тем более не своем поле.

Так уж сложилось, что подопечные Оливера Гласнера основную массу очков набирают на выезде. Вот и «Шальке» в прошлом туре разгромили именно в гостях (4:1). В родных же стенах «волки» набрали только два очка за пять игр.

С надеждой на то, что мюнхенцы захотят на мажорной ноте закончить удачный чемпионат и все еще должны держать себя в тонусе в преддверие кубкового финала, берем победу гостей с высоким, как для экспресса, коэффициентом.

Победа «Баварии» за 1.69

«Норвич» – «Манчестер Юнайтед» (футбол, Кубок Англии 19:30)

Пока в чемпионате дела «Норвича» идут неважно, команда попытается завоевать путевку в кубковый полуфинал. Благо для этого есть все козыри в виде домашнего матча с «манкунианцами».

Другое дело, что против такого сценария явно настроен сам «Манчестер Юнайтед», тем более, что посткарантинный футбол пока что удается подопечным Сульшера куда лучше будущего соперника. В двух предыдущих играх «дьяволы» набрали четыре очка и продолжают заочную борьбу с «Челси» за путевку в Лигу чемпионов.

Уверен, что испытывающий проблемы с креативом «Норвич» не сможет забить более одного гола. Даже готов рискнуть и взять ставку с вероятным возвратом, полагая, что распечатать ворота Де Хеа хозяевам так и не удастся.

Тотал «Норвича» меньше (1) за 1.32

Принесет ли прибыль субботний экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
26 июня 2020 - 28 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий