«Оренбург» – очередная «жертва» COVID-19 в РПЛ

«Оренбург» – очередная «жертва» COVID-19 в РПЛ

Еще один российский футбольный клуб может пострадать от пандемии коронавируса COVID-19 – в списке заразившихся оказался «Оренбург».

Информацию о заражении коронавирусом в «Оренбурге» уже подтвердил спортивный директор клуба Дмитрий Андреев. Он сообщил о том, что целая группа игроков сдали положительные тесты на COVID-19, и теперь команда отправится на карантин.

Также Андреев сообщил, что в клубе готовы к тому, что поединок ближайшего тура РПЛ против «Краснодара» с большой вероятностью придется проводить молодежным составом, так же как «Ростову» пришлось сыграть против «Сочи» на прошлой неделе (поражение 1:10). Впрочем, окончательное решение по данному вопросу будет вынесено в пятницу, после 15:00 по мск, когда начнется заседание Премьер-лиги.

Напомним, что «Оренбург» стал уже далеко не первой «жертвой» коронавируса в элитном российском футбольном дивизионе. Ранее о заражении COVID-19 игроками или работниками клуба уже объявили в «Ростове», московском «Динамо», тульском «Арсенале» и «Уфе». Еще до возобновления сезона случаи заражения коронавирусом фиксировались у игроков московского «Локомотива».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ