Вагнер Лав перейдет в «Кайрат» вместо ЦСКА и «Рубина»

Вагнер Лав перейдет в «Кайрат» вместо ЦСКА и «Рубина»

Бразильский нападающий Вагнер Лав объявил о своем переходе в казахстанский «Кайрат».

Бразилец записал видео на своей странице в социальной сети Instagram, в котором рассказал о своем переходе в казахстанский «Кайрат». При этом официального подтверждения от самого клуба пока не последовало, так как, по словам представителя «Кайрата», необходимые документы пока еще не подписаны.

Тем не менее, в СМИ уже не сомневаются в том, что в ближайшее время переход Вагнера будет оформлен окончательно, тем самым бразилец положит конец слухам о его возможном возвращении в Россию. Ранее сообщалось, что в услугах Лава был заинтересован его бывший клуб – московский ЦСКА, а на днях бразильский журналист Фабио Алейшо заявил, что опытным форвардом также интересовался казанский «Рубин», чей наставник Леонид Слуцкий отлично знаком с возможностями Вагнера.

Напомним, что 36-летний Лав выступал за ЦСКА с 2004-го по 2013-й год и является рекордсменом клуба по голам в чемпионатах России и еврокубках, забив 85 и 30 мячей соответственно. Последним клубом Вагнера был бразильский «Коринтианс», контракт с которым закончился у форварда в начале июня.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий