«Шинник» — «Урал» прогноз на матч 24 июня

Прогноз и ставка на игру Кубка России 2019-2020 «Шинник» — «Урал»

Ставка и прогноз на игру четвертьфинала Кубка России «Шинник» — «Урал», которая начнется в Ярославле на стадионе «Шинник» 24 июня в 17:00 мск.

«Шинник»

Кого обыгрывали представители Ярославля на пути к четвертьфиналу? В 1/32 финала обыграли представителя ФНЛ «Текстильщик» у себя дома со счетом 1-0. Соперник слабый и победа на классе удивления не вызывает. В следующем круге подопечные Александра Побегалова на равных сражались с представителем РПЛ «Сочи». В основное и дополнительное время голов не было забито, а прошли дальше по серии пенальти (понадобилось 6 ударов).

В 1/8 финала «Шинник» получил в оппоненты «Нижний Новгород», который закончил сезон в ФНЛ в середине таблицы. Казалось парни Побегалова должны были проходить соперника без проблем – после первого тайма вели 2-0. Однако за последние 30 минут пропустили дважды, играя в большинстве. Опять пенальти, но на этот раз понадобилось 3 удара. Отмечу, что свой последний матч «Шинник» сыграл в середине марта – тогда дома проиграли одному из лидеров «Ротору» 0-1.

Не сыграет за «Шинник» только дисквалифицированный Константин Щербаков.

«Урал»

Теперь рассмотрим путь «Урала» по Кубку России. Путь начинался с 1/16 финала. Выезд в Новороссийск к «Черноморцу». Не форсировала события команда. Дубль Погребняка во втором тайме продолжил дальнейший путь. 1/8 финала у более серьезный соперник в лице тульского «Арсенала». После яркого первого тайма, который завершился со счётом 2-2, во второй половине хозяева остались в меньшинстве. Благодаря поддержке трибун, футболисты «Урала» вытерпели до серии пенальти – в серии из 6 уларов были сильней.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн4.883.101.951.622.55
Лига Ставок4.853.151.991.602.58
Олимп4.873.171.941.652.52

В отличие от ФНЛ, Премьер лига возобновилась на прошлой неделе. «Урал» сыграл свой матч в Екатеринбурге против «Рубина». Соперник проходной, но в этом матче был сильней не только по счету. Дважды получали свободу футболисты гостей на линии вратарской и не преминули этим воспользоваться. «Урал» открыл в счете на первых минутах и последние 20 играл в большинстве. Но это не помогло добыть очки.

Павел Погребняк и Петрюс Бумаль дисквалифицированы, травмированных в «Урале» нет.

Интересные факты «Шинник» — «Урал»

  • Дважды «Шинник» проходил дальше после серии пенальти.
  • «Урал» в обоих матчах кубка забивал 2 гола.

Очные матчи «Шинник» — «Урал»

Начиная с 2011 года команды сыграли между собой 8 матчей. «Шинник» победил в 4 из них, включая единственный кубковый в 2017 году. «Урал» выиграл только 2 матча, последний в 2018. Все матчи, кроме одного, прошли в рамках ФНЛ.

Прогноз на футбол «Шинник» — «Урал»

«Шинник» середняк ФНЛ плюс не имеет практики с середины марта, плюс по турниру шел напряженно. «Урал» финалист розыгрыша прошлого сезона шел по турниру более уверенно и будет играть второй матч после практики.

Забьют ли уральцы два мяча и более?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 июня 2020 - 25 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ