«Уфа» подтвердила заражение одного из игроков вирусом COVID-19

«Уфа» подтвердила заражение одного из игроков вирусом COVID-19

Российский футбольный клуб «Уфа» не обошла стороной главная мировая проблема текущего года – коронавирус COVID-19.

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов подтвердил единичный случай заражения коронавирусом COVID-19 члена основной команды. При этом функционер отметил, что после выявления заболевшего в клубе были приняты все необходимые профилактические меры по борьбе с распространением инфекции, и сейчас команда в штатном режиме готовится к очередному поединку сезона.

Напомним, что ранее, как только в СМИ появилась информация о двух заболевших коронавирусом в «Уфе», клуб отрицал эти данные. В частности, председатель попечительского совета Ростислав Мурзагулов обвинил прессу в распространении «фейков» и попытках «опозорить российский футбол».

Отметим, что «Уфа» уже сыграла один матч после возобновления сезона в РПЛ – команда из Башкортостана обыграла дома «Тамбов» со счетом 2:1. Следующим соперником «Уфы» по чемпионату должен стать московский «Спартак», в гости к которому подопечные Вадима Евсеева заглянут 27-го июня.

Никакой информации о возможном переносе матчей «Уфы» в связи с выявлением в клубе зараженных COVID-19 от официальных источников в РПЛ и РФС пока не поступало.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ