«Барселона» и «Ювентус» согласовали громкий обмен футболистами

«Барселона» и «Ювентус» согласовали громкий обмен футболистами

«Барселона» и «Ювентус» в ближайшее трансферное окно готовы совершить обмен футболистами – из Каталонии в Турин переберется бразилец Артур, а в обратном направлении босниец Пьянич.

Окончательно сделка еще не утверждена, но при этом спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи подтвердил информацию о том, что клубы находятся на финальной стадии переговоров, и для их успешного завершения осталось утрясти финансовые подробности обмена, а главное – договориться с самими игроками, в том числе, и по вопросам личных контрактов.

Ранее итальянская пресса сообщала о готовности «Ювентуса» повысить годовой оклад Артура с 3.2 миллионов евро за сезон, которые он получал в «Барселоне», до 5.2 миллионов. Также говорилось о 5-летнем контракте для бразильца.

Что касается условий перехода Миралема Пьянича в стан «Сине-гранатовых», то его окружение неоднократно «сливало» информацию о том, что босниец твердо намерен перебраться в каталонский гранд, за который мечтал сыграть с самого детства. При этом Пьянич уже заставил «Ювентус» отказать двум потенциальным «покупателям», готовым сделать заманчивое предложение по боснийцу. Речь об английском «Челси» и французском ПСЖ.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ