Коронавирус добрался до «Динамо», матч с «Краснодаром» перенесен

Коронавирус добрался до «Динамо», матч с «Краснодаром» перенесен

У игроков московского «Динамо» диагностирован коронавирус COVID-19, из-за чего команда ушла на карантин, а ее матч против «Краснодара» был перенесен на более поздний срок.

Коронавирус добрался до «Динамо», матч с «Краснодаром» перенесен

По информации пресс-службы «Динамо», среди тех игроков, у которых был обнаружен коронавирус, трое легионеров – Клинтон Н’Жи, Себастьян Шимански и Шарль Каборе. Впрочем, не исключены и другие положительные тесты на COVID-19, в связи с чем вся команда была отправлена на карантин, а матч «Динамо» в рамках первого после «локаута» тура Российской Премьер-Лиги против «Краснодара» оказался под угрозой срыва.

Впрочем, уже в день игры стало ясно, что она не повторит судьбу поединка «Сочи» – «Ростов», где из-за принципиальной позиции хозяев их соперник не получил шанса на перенос на другую дату и вынужден был выставить на матч юношеский состав. В итоге ростовчане потерпели разгромное поражение со счетом 1:10, а сочинцы получили шквал критики в свой адрес за нежелание идти навстречу пострадавшей от недуга команде.

В случае с матчем «Краснодар» – «Динамо» соперник коллектива, в котором была зафиксирована вспышка коронавируса, оказался более сговорчивым. «Краснодар» не стал противиться переносу, и теперь данный поединок будет сыгран в день полуфинала Кубка России (предположительно – 19 июля), о чем уже официально сообщили в пресс-службе РФС.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий