Гончаренко хочет покинуть ЦСКА

Гончаренко хочет покинуть ЦСКА

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко изъявил желание прекратить работу с «Армейцами» после разгромного поражения от «Зенита».

В матче 23-го тура Российской Премьер-Лиги ЦСКА уступил дома «Зениту» с разгромным счетом 0:4, а уже после игры, согласно данным издания «Чемпионат», главный тренер москвичей Виктор Гончаренко написал заявление об уходе из клуба. Решение тренера пока не получило официальной огласки, однако в СМИ сообщают о том, что руководство «Армейцев» попытается переубедить белорусского специалиста и оставить его в клубе хотя бы до конца текущего сезона. В том случае, если Гончаренко все же не передумает, на посту его может сменить в качестве «исполняющего обязанности главного тренера» его помощник – Сергей Овчинников.

Любопытно, что решение Гончаренко об уходе было принято вскоре после того, как тренер подписал новое соглашение с ЦСКА, по условиям которого он должен был продолжать работу с москвичами до конца сезона 2020/21.

Напомним, что Гончаренко возглавляет ЦСКА с 2016-го года. Под руководством белоруса «Армейцы» завоевали Суперкубок России и дважды становились серебряными призерами Российской Премьер-Лиги.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ