«Реал Сосьедад» – «Сельта» и европейские матчи 24 июня

Матч «Реал Сосьедад» – «Сельта» и еще пара встреч

Футбольная среда, как всегда в условиях посткарантинного футбола, богата матчами сильнейших европейских команд. «Реал Сосьедад» и «Сельта» сыграют в Испании, «Манчестер Юнайтед» и миланский «Интер» также проведут очередные календарные встречи в своих чемпионатах.

«Манчестер Юнайтед» – «Шеффилд Юнайтед» (футбол, АПЛ 20:00)

Благодаря голу Бруно Фернандеша «манкунианцы» избежали поражения в выездном поединке с «Тоттенхэмом» (1:1). Тем не менее, отставание от «Челси» и первой четверки команд АПЛ увеличилось до пяти очков, что не идет на пользу амбициям команды Сульшера.

«Шеффилд Юнайтед» отстает от будущего соперника всего на два очка, но уже успел провести две встречи после карантина. Если в первом случае «клинки» из-за сбоя системы определения взятия ворот не добрали два балла против «Астон Виллы» (0:0), то во втором они были разгромлены на поле «Ньюкасла» (0:3), оказавшись в меньшинстве в дебюте второго тайма.

Хозяевам нельзя терять очки, к тому же нужно отцеплять от гонки за лигочемпионские путевки соперника, испытывающего сейчас явные проблемы в созидательном плане.

Победа «Манчестер Юнайтед» за 1.45

«Реал Сосьедад» – «Сельта» (футбол, Ла Лига 20:30)

Коллектив Федора Смолова идет по восходящей в посткарантинную эру. Проиграв первую встречу дома «Вильярреалу» (0:1), далее «кельты» сыграли 0:0 на выезде с «Вальядолидом». А в прошлом туре и вовсе разгромили дома «Алавес» (6:0).

Сам Федор отыграл 90 минут в победном матче, но больше занимался тем, что освобождал зоны для партнеров, чем сам выступал в роли завершителя атак. Поэтому в итоговом протоколе Смолов не был отмечен, даже в качестве ассистента.

Клуб из Сан-Себастьяна, добыв всего лишь одно очко в трех турах, фактически выпал из гонки за участие в Лиге чемпионов следующего сезона. Виной тому также слабость в созидательной работе команды.

Тотал «Реал Сосьедад» меньше (2) за 1.28

«Интер» – «Сассуоло» (футбол, Серия А 20:30)

Подопечные Антонио Конте идут сейчас на третьем месте и победой над «Сампдорией» (2:1) в прошлом туре продолжили погоню за «Лацио» и «Ювентусом». Тем не менее, шансы «нерадзурри» завоевать чемпионство не так уж и велики.

«Сассуоло» в первом посткарантинном матче был уничтожен в Бергамо (1:4) и пытается удержаться в середине таблицы. Сейчас «неро-верди» расположились на 12-й строчке, что избавляет их от головной боли в виде борьбы за выживание на финише сезона, но и о еврокубковых амбициях говорить не позволяет.

Другого мнения быть не должно — «Интер» обязан брать три очка, причем делать это уверенно и результативно. В конце концов, подопечные Конте не хуже «Аталанты», которой удалось смять этот «Сассуоло», практически не заметив его.

Победа «Интера» за 1.37

Экспресс на среду окажется прибыльным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
21 июня 2020 - 25 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ