«Ольденбург» — «Альба» прогноз на игру 22 июня

Прогноз и ставка на матч немецкой ББЛ лиги «Ольденбург» — «Альба»

Ставка и прогноз на полуфинальную встречу финального этапа немецкой ББЛ лиги «Ольденбург» — «Альба», которая пройдет в Мюнхене на арене «Ауди Дом» 22 июня в 21:30 мск.

«Ольденбург»

Соперником клуба, занявшего второе место в группе А и опередившего «Баварию» на первом этапе стал «Брозе». В первой игре подопечные Дриенчича добились преимущества с разницей всего в пять баллов (86:81). Спустя два дня уже были куда более убедительны, оргнизовав себе победу с разницей в 14 баллов.

Только в четвертой четверти второго матча против «Брозе» команда «Ольденбург» не смогла набрать минимум 21 очко, ограничившись 17.

«Альба»

Шестиматчевая победная серия берлинского коллектива началась еще в марте. Финальный этап национального турнира также складывается пока что для коллектива Ахмета Чакы успешно, «Альбе» удалось единолично занять первое место в группе, а затем в обеих встречах одолеть «Готтинген».

В четырех играх кряду 93 очка оставались минимальным достижением «Альбы» по части атаки. Снижение результативности в ответном поединке с «Готтингеном» можно объяснить отсутствием должной мотивации.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
1хСтавка3.60-1.33
Винлайн3.5716.501.31
ГГбет3.66-1.32

Личные поединки «Ольденбург» — «Альба»

Одна победа над столичным соперником в шести последних играх была добыта «Ольденбургом». В оставшихся случаях «Альба» побеждала, чаще всего с убедительной форой.

Интересные факты об игре «Ольденбург» — «Альба»

  • «Альба» уверенно выиграла группу В на первом этапе финальной стадии.
  • В четвертьфинале берлинский клуб «привез» своему сопернику разницу очков +28 в двух матчах.
  • «Ольденбург» стал вторым в группе с «Баварией» и «Ратиофарм Ульм».
  • На первом этапе плей-офф команда Младена Дриенчича добилась минимального преимущества в первом матче (+5), но убедительно выиграла второй (89:75).

Прогноз на матч «Ольденбург» — «Альба»

Уверены, что в первом полуфинальном матче у подопечных Чакы не возникнет проблем по части мотивации и они смогут пробить планку индивидуального тотала, установленную на отметке в 88,5 очков. Также «Альбе» по силам пробить фору, которую, по нашему убеждению, букмекеры несколько недооценили.

Наберут ли берлинцы больше 88 очков?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
21 июня 2020 - 23 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ