«Антальяспор» – «Ризеспор» и футбольные встречи 22 июня

Поединок «Антальяспор» – «Ризеспор» и еще пара матчей

В понедельник, помимо игры Ла Лиги, обратим внимание на поединок команды Кудряшова «Антальяспор» – «Ризеспор» в Турции, а также матч киевского «Динамо» в чемпионате Украины.

«Динамо» Киев – «Колос» (футбол, УПЛ 19:30)

В важнейшем матче прошлого тура киевский гранд сумел добыть гостевую, да еще и волевую победу над «Зарей» (3:1). Таким образом удалось оторваться на три очка от луганчан и «Десны», которая также имеет претензии на второе место и путевку в квалификацию ЛЧ.

«Колос» проигрывает пока что все игры в финальной шестерке, впрочем для команды не столько важен результат, сколько набор формы. Решающим моментом сезона для подопечных Руслана Костышина будет плей-офф за путевки в Лигу Европы, который пройдет после окончания турнира в рамках Чемпионшипа.

В среду киевляне еще и оформили путевку в кубковый финал, правда играли на выезде с клубом «Минай» (2:0) полуосновным составом. Дубль Микеля Дуэлунда позволил добыть победу и поддержать хорошее настроение в коллективе.

Тотал «Динамо» меньше (3,5) за 1.39

«Вильярреал» – «Севилья» (футбол, Ла Лига 20:30)

В пятницу команды провели предыдущие встречи, «подводники» обыграли на выезде «Гранаду», а подопечные Хулена Лопетеги дома отобрали очки у «Барселоны» (0:0). После карантина оба коллектива еще не проигрывали, а «Вильярреал» и вовсе победил во всех трех встречах.

У всех трех встречах левантийцы добыли победы со счетом 1:0, «Севилья» отработала на «меньше» и свои поединки посткарантинного периода. Так что не видим причин, почему бы тенденция резко изменилась.

Можно было бы попытаться сыграть ставку на индивидуальный «низ» команд, но котировки минимальны. Так что все же попытаем счастья на общем рынке.

Тотал меньше (3,5) за 1.33

«Антальяспор» – «Ризеспор» (футбол, Турецкая Суперлига 21:00)

Обе команды возобновили сезон успешными играми против грандов — «Антальяспор» на выезде нанес поражение «Бешикташу» (2:1), а «Ризеспор» дома одолел «Галатасарай». Поединок между ними будет интересным еще и в ракурсе битвы между россиянином Федором Кудряшовым и украинцами в составе «Ризеспора» (Морозюк, Гармаш, Борячук).

Победа в прошлом туре позволила «чайным» подняться из зоны вылета и отдалиться от нее на три очка. Правда именно свое поле является крепостью «Ризеспора», если дома коллектив разжился 20 очками, то на выезде лишь восемью.

«Антальяспор» также в большей мере опасен контратакующим стилем на выезде, тем не менее, славится и своей надежной обороной. Полагаем, что гостям не с чего рассчитывать на обилие забитых мячей, на чем и сыграем.

Тотал «Ризеспора» меньше (1,5) за 1.45

Сыграет ли понедельничный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
18 июня 2020 - 23 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ