«Ростов» объявил о вспышке коронавируса в команде

«Ростов» объявил о вспышке коронавируса в команде

Идущий на четвертом месте в таблице РПЛ «Ростов» может не возобновить вовремя текущий сезон – в клубе объявили о заражении шестерых игроков коронавирусом COVID-19.

Официально клуб объявил лишь число зараженных игроков, а неофициально известный футбольный инсайдер Нобель Арустамян назвал и фамилии тех, у кого выявлены позитивные тесты на COVID-19 – это Еременко, Хаджикадунич, Байрамян, Норманн, Попов и Логашов.

Все эти игроки уйдут на обязательную самоизоляцию сроком на 14 дней, но не исключено, что изолироваться придется и другим футболистам основы, так как вероятность их контакта с заразившимися спортсменам была крайне высокой.
В связи с этим фактом возникает опасение за судьбу ближайших матчей «Ростова». Уже в пятницу 19 июня команда должна была сыграть с «Сочи» на выезде, но теперь проведение этого поединка, как и двух следующих матчей команды Валерия Карпина – против «Арсенала» 27 июня и «Краснодара» 1 июля, под вопросом.

В РФС и РПЛ пока не приняли окончательного решения относительно сложившейся ситуации, продолжая консультироваться со всеми заинтересованными сторонами. Одним из варианта выхода из ситуации мог стать выход на поле в матчах чемпионата России игроков молодежного состава «Ростова», но ирония заключается в том, что «молодежка» клуба незадолго до «рестарта» сезона провела товарищеский матч с основой и потенциально также попадает под угрозу заражения коронавирусом.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ