«Готтинген» — «Альба» прогноз на четвертьфинал ББЛ 18 июня

Прогноз и ставка на матч немецкой ББЛ лиги «Готтинген» — «Альба»

Ставка и прогноз на четвертьфинальную встречу немецкой BBL лиги «Готтинген» — «Альба», которая пройдет в Мюнхене на паркете арены «Ауди Дом» 18 июня в 17:30 мск.

«Готтинген»

Коллектив, который по результатам прерванной «регулярки»не попадал бы в плей-офф, в группе финального этапа все же сумел добыть одну победу и отцепить от раунда игр на выбывание «Крайльсхайм» (89:78). В дальнейшем «Готтинген» уступил «Ольденбургу» (-18), «Баварии» (-35) и «Ратиофарм Ульм» (-23) в рамках группы А, безоговорочно став четвертым в своем квинтете.

Последний матч в группе «Готтинген» отыграл на день раньше берлинцев, так что в плане физики это способно дать кое-какое преимущество.

«Альба»

Подопечные Ахмета Чакы воспринимались в качестве одного из фаворитов финального этапа, так как им удалось практически полностью сохранить свой состав в посткарантинный период. Пожалуй, единственным весомым аргументом не в пользу «Альбы» может служить то, что турнир проходит на площадке главного конкурента, мюнхенской «Баварии».

Группу «Альба» прошла на одном дыхании. Минимальная победа из четырех была добыта над «Брозе» (98:91), а вот меньше всего очков столичные баскетболисты набрали еще в стартовом поединке турнира со «Скайлайнерс» (81:72).

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет15.50-1.02
Бетсити12.50-1.04
1хСтавка13.50-1.05

Личные пересечения «Готтинген» — «Альба»

В последних семи матчах между соперниками три победы «Готтингена» и четыре успеха «Альбы». В регулярной части текущего чемпионата соперники обменялись домашними победами. Причем виктория «Готингена» была минимальной (72:71).

Интересные факты о матче «Готтинген» — «Альба»

  • Выиграв стартовую встречу финальной «пульки», затем «Готтинген» трижды проиграл.
  • «Альба» в своей группе заняла первое место, добыв победы во всех четырех играх.
  • На момент остановки регулярного чемпионата в марте «Альба» была четвертой, а «Готтинген» девятым.

Прогноз на игру «Готтинген» — «Альба»

Защита берлинцев, конечно, не блещет, так как коллектив в большей мере делает ставку на нападение. Но и атака «Готтингена» в рамках финального этапа лишь раз пробила установленную планку индивидуального тотала, в самом первом матче, против будущего аутсайдера своей группы. Полагаем, что «Альба» легко пробьет и фору, добившись путевки в полуфинал малой кровью.

Останется ли андердог в пределах низовой результативности?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
17 июня 2020 - 19 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ