«Норвич» – «Саутгемптон» и еще пара пятничных встреч 19 июня

Поединок «Норвич» – «Саутгемптон» и еще две баскетбольные встречи

Перед выходными разберемся как дела у аутсайдеров АПЛ в паре «Норвич» – «Саутгемптон», а также рассмотрим матчи в уже хорошо знакомых нам футбольных чемпионатах Беларуси и Украины.

«Слуцк» – «Неман» (футбол, Беларусь, Высшая лига 19:00)

После четырех побед кряду гродненцы вышли уже на шестое место и реально стали претендовать на участие в еврокубках. «Слуцк» напротив, сейчас переживает не лучшие времена после бодрого старта сезона и уже десятый в таблице.

В прошлом туре «сахарники» без шансов уступили «Городее» (0:3) и снова заставили говорить о своих проблемах в обороне. В тринадцати матчах 20 раз вратарю «Слуцка» приходилось вынимать мячи из сетки собственных ворот и есть лишь три команды в Высшей белорусской лиге, кто делал это чаще.

«Неман» отметился десятью забитыми голами в ходе победной серии, причем поражал ворота не только аутсайдеров, но и крепких «Торпедо-БелАЗ» со «Славией». Причем против жодинской и мозырянской команды подопечные Игоря Ковалевича как раз забили больше всего, по три гола.

«Неман» забьет за 1.33

«Ворскла» – «Днепр-1» (футбол, УПЛ 19:00)

В то время как некоторые другие коллективы украинского чемпионата в нижней шестерке уже успели провести по три встречи после рестарта сезона, «Ворскла» и «Днепр-1» сыграли всего дважды. Так случилось, ибо в их календаре были матчи с «Карпатами», которые все еще пребывают на карантине из-за вспышки коронавируса.

Даже с меньшим количеством игр подопечные Дмитрия Михайленко уверенно лидируют в группе вылета с семиочковым гандикапом от «Мариуполя». Если таки удастся занять седьмое место, «Днепр-1» получит шанс побороться за путевку в Лигу Европы.

Юрию Максимову удалось сделать в Полтаве весьма боеспособную команду, которая в четырех последних играх набирала очки и забивала при этом. Поэтому уверены, что легко днепрянам в этом выезде не будет.

Тотал «Днепра-1» меньше (2) за 1.23

«Норвич» – «Саутгемптон» (футбол, АПЛ 20:00)

Вместе с «Астон Виллой» команда Дэниэла Фэрки считается букмекерами главным андердогом остатка сезона в Англии. Впрочем, об этом однозначно гласит и турнирная таблица, где у «Норвича» последнее место и шестиочковое отставание от спасительной зоны.

«Саутгемптон» относительно спокойно себя чувствует на 14-м месте, хоть и проиграл четырежды в пяти последних турах. С Ральфом Хазенхюттлем продлили контракт, что говорит об уверенности руководства в дальнейших перспективах команд с этим тренером, в частности в том, что жесткой борьбы за выживание в доигровке сезона все же не будет.

Полагаем, что в вопросах мотивации «Норвич» даст фору сопернику, особенно на своем поле и уж точно попытается набрать какие-то очки, желательно побольше. А значит фора с запасом очень даже вплетается в канву нашего экспресса.

Победа «Норвича» с форой (+1) за 1.36

Сыграет ли пятничный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
15 июня 2020 - 20 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ