Вернер отказывается доигрывать Лигу чемпионов за «Лейпциг»

Вернер отказывается доигрывать Лигу чемпионов за «Лейпциг»

Нападающий «РБ Лейпциг» Тимо Вернер не хочет доигрывать решающие стадии Лиги чемпионов за немецкий клуб из-за своего трансфера в английский «Челси».

«Красные быки» вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов, решающие поединки которой были предварительно перенесены на август из-за коронавирусной пандемии. Но при этом главный бомбардир «Лейпцига» Тимо Вернер уже договорился о переходе в английский «Челси», а свой нынешний клуб уведомил, что не собирается играть в оставшихся поединках самого престижного турнира Европы. Форвард считает приоритетным вариантом завершение своего перехода в стан «Синих» и начало совместных тренировок с новыми партнерами уже в июле, когда завершится сезон в немецкой Бундеслиге.

В «Лейпциге» все еще надеются уговорить Вернера помочь команде, достигнув предварительной договоренности с новым клубом игрока. Руководство немецкой стороны рассчитывает на то, что в «Челси», который уже практически вылетел из Лиги чемпионов, проиграв в первом матче 1/8 финала мюнхенской «Баварии» (0:3), не будут против задержки приезда их летнего новичка.

Точных сроков начала следующего сезона в Английской Премьер-Лиге пока нет, но учитывая то, что нынешняя кампания завершается 26 июля, а после нее клубы получат еще минимум по 3 недели перерыва перед началом нового чемпионата, Вернер вполне мог успеть помочь своей нынешней команде в историческом для нее розыгрыше ЛЧ.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ