«Алавес» – «Реал Сосьедад» и испанский баскетбол 18 июня

Поединок «Алавес» – «Реал Сосьедад» и еще две баскетбольные встречи

Наконец-то, есть в нашей рубрике место другим видам спорта, кроме футбола. Помимо встречи «Алавес» – «Реал Сосьедад», нас ждет в четверг возвращение испанского баскетбола, а именно игры «Валенсии», хозяйки финального этапа, и «Сарагосы», сенсационно шедшей на третьем месте в регулярном чемпионате.

«Мора Банк Андорра» – «Валенсия» (баскетбол, ACB лига 16:30)

Коллектив Ибона Наварро, потеряв Эндрю Альбисси зимой, не растерял свою мощь и на промежуточный финиш регулярки пришел на высоком шестом месте. По сравнению с конкурентами, «Мора Банк Андорра» может похвастать сильной игрой в обороне, которая в частности позволила обыграть большинство клубов, идущих в таблице ниже.

«Валенсия» имеет куда более серьезные аппетиты, но пока что не до конца их оправдывает. Более того, левантийцы остались седьмыми в регулярном чемпионате, то есть еще ниже андоррцев. Благо, в очном матче дома, еще в сентябре, удалось соперника буквально разгромить (89:68), что должно добавить уверенности и в четверг.

Учитывая то, насколько важным для этой пары является фактор своей площадки, ставим на победу фактических хозяев в битве с номинальными.

Победа «Валенсии» за 1.27

«Алавес» – «Реал Сосьедад» (футбол, Испания, Ла Лига 20:30)

Сенсация прошлого сезона все ниже опускается в сезоне нынешнем и уже лишь на семь очков опережает зону вылета. В первом матче после карантина «Алавес» проиграл на выезде «Эспаньолу» (0:2), подкосило команду быстрое удаление Пачеко.

Команда Асьера Гаритано, тем не менее, остается сугубо домашним коллективом. В родных стенах «Алавес» набрал 23 очка из 32 и проиграл только три матча из 14. «Реал Сосьедад» перед игрой с «Осасуной» имел менее 50% очков, заработанных в гостях, и поэтому его перспективы на «Мендиссорросе» далеко не так радужны, как может показаться на первый взгляд.

Для сан-себастьянцев предельно важно сейчас набирать максимум очков в каждом матче. Но в прошлом туре все четыре конкурента в борьбе за четвертое место дружно баллы потеряли. «Реал Сосьедад» остался четвертым, но вряд ли дальше стоит так же рисковать.

«Реал Сосьедад» забьет за 1.25

«Сарагоса» – «Сан-Пабло Бургос» (баскетбол, ACB лига 22:30)

«Сарагоса» один из тех клубов, которые успели еще до карантина пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов и получат возможность побороться за европейский трофей в так называемом «финале восьми».

Но и национальный финал для ребят Порфирио Фисака не является просто обязательной программой, учитывая, что на момент остановки сезона они были третьими в таблице после «Реала» и «Барселоны».

Коллектив «Сан-Пабло Бургос» из тех, кто в этой «пульке» вряд ли сильно удивит. Это своеобразный аналог немецкого «Крайльсхайма» со скромным бюджетом и возможностями в целом. Поэтому не думаем, что у фаворита возникнут какие-либо проблемы с достижением результата.

Победа «Сарагосы» за 1.59

Экспресс дня в четверг принесет прибыль?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
14 июня 2020 - 19 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ